16.06.2008 в 15:27:41
Добрый день! Сорри если было, пошукал, не нашел. Хочу переделывать отопление и проводить водопровод, возникло пара вопросов. Выручайте, коллеги:
16.06.2008 в 16:53:12
у меня рядом с домом тоже продаются эти Dizayn и ещё Pro Aqua
Dizayn не надо зачищать, а Pro Aqua вроде бы выдержали :) 76Атмосфер (нашёл рекламу в инете)
Вот тоже в раздумьях.
16.06.2008 в 17:07:13
хмурый мужской голос явно незаинтересованный в продажах тоже про акву упоминул среди "турецких каких то" "замечательных" труб... Сантехника не мой конек, но шерстью на попе чувствую, есть тут подвохи... Все в один голос говорят что зеленые немецкие не возят потомучто дорого(город в целом небогатый), а турецкие это тоже самое качество, только турецкие) Берегите себя.Бад
16.06.2008 в 22:20:47
Bad написал : Мастер который будет делать отопление советует Чехию.
Если Вы доверяете мастеру, то пусть делает тем материалом, которому он доверяет.
17.06.2008 в 00:46:32
Bad написал : Тот же мастер утверждает, что в самом котле есть циркуляционный насос, мощности которого достаточно для циркуляции воды по двум разным контурам отопления(грубо один пошел направо на старый дом, второй пошел налево в пристройку). Типо не надо дополнительно насос покупать на второй контур. Это так?
Насос подбирается по самому нагруженному или длинному контуру (по напору), если потянет -то хоть десять контуров можно вешать, а вот расход, естественно, суммарный.
17.06.2008 в 08:52:42
Гвоздь написал : Если Вы доверяете мастеру
Парень по объявлению. Общее впечатление благоприятное.фотки работ нормальные. Судя по разговору в предмете разбирается(насколько я могу судить), цены в рынке, не беспредел. Но хотелось бы более аргументированного выбора а не просто "Чешским удобнее работать и он лучше варится." 2 Байпасс: спасибо за коммент, сомнения развеяли. Просто у мя сосед отопление сам делал метлопластиком, так на дом 30м2 и пристройку около 10м2 уже второй насос ставит)). Берегите себя.Бад.
17.06.2008 в 08:57:38
Bad написал : Что за трубы такие? ПП Dizain
Поддерживаю вопрос. Для меня сейчас он так же актуален.
Bad написал : тоже про акву упоминул среди "турецких каких то" "замечательных" труб
Может это и неправдоподобно с Вашей точки зрения, но у нас в городе тот же выбор: Pro Aqua, Pilsa и Dizayn (увидел первый раз только на прошлой неделе). Если кто работал с Dizayn, пожалуйста дайте отзыв по этим трубам.
17.06.2008 в 11:39:31
Трубы нормальные, ни одного случая "пузырей", как у прочих, не зафиксировано. Алюминий сплошной, без перфорации. Тут есть ролик учебный
18.06.2008 в 12:32:21
А я всем бы посоветовал FIRAT, только настоящий. А то бодяжат с китайским, есть фирма такая "Флекси", вот они засранцы мешают с китаем, а я не сразу заметил. Вообще Фират супер, спайка очень хорошая и надёжен.
18.06.2008 в 18:19:57
2Disco Ответьте, пожалуйста, на мэйл.
21.06.2008 в 09:58:11
Значит так. довожу до сведения сообщества. Флэкси - фирма Пензенская. Товарисч Диско из Челябинска знать Флэкси, как продавца не может (админ, озвучьте, плз, IP товарища Диско, который зарегистрировался только для того, чтобы написать заведомую ложь и затем пропал. На мэйл также не ответил. Думаю, адрес будет совсем не Уральский).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу