МОДЕЛЬ: Hotpoint-Ariston AQSD 129
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Италия
ВРЕМЯ ПОКУПКИ:1 июня 2009г.
ДОСТОИНСТВА:Современная стиральная машинка. Электронное управление (практически компьютер), большой монохромный дисплей, русский язык меню ( хотя при желании можно выбрать почти любой из европейских, есть даже финский и норвежский ;)), просто огромный выбор программ стирки и доп. программ, причем установки можно регулировать!, т.е. скорректировать программу , что называется "под себя", сохранение четырех таких программ в памяти. Отсрочка запуска 24 часа с дискретностью 1час. Нажатием кнопочки i можно просмотреть информацию о программе стирки.
НЕДОСТАТКИ:Так как живем не в Швеции, электроника уязвима.
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Было ровно через три месяца эксплуатации. Просто перестала реагировать на кнопку включения. Мастер заменил всю электронику. Новую плату пришлось ждать почти месяц.
Дополнение от 16.02.2010: ... прошло четыре месяца с момента устранения неисправности и вот снова та же картина - машинка не включается. Мастер заменил электронную плату панели управления. Если я правильно понял "слетает" прошивка микросхемы.
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий):А она мне просто понравилась. В М-видео Bosch показался при одинаковой загрузке бельем более громоздким и кондовым, ну как немецкая неуклюжая грубая (но надежная как кирпичная стена) фрау в сравнениии с изящной элегантной итальяночкой. Реально тихая" Super silent". Ящичег загрузки порошка скрыт лицевой панелью (тоже понравилось). Замечательная машинка...
Дополнение от 28.07.2011: Обращение в сервисТретье и последнее. В третий раз закинул он невод сломалась машинка аккурат на день независимости ;), сервис в течение месяца не смог её отремонтировать (не пришла заказанная плата)-у меня появился повод заменить товар в соответствии с действующей в М-видео программой дополнительного обслуживания. Чем я и не замедлил воспользоваться.
йцукер написал :
В пятницу сплавил я свою строптивую "итальяночку". Взамен была взята старательная "немка" WLX20463OE Maxx 5 Speed Edition, которая в первую же стирку айн-цвай располовинила мне пододеяльник аки "от плеча и до седла".