12.10.2009 в 17:09:07
МОДЕЛЬ: Bosch WLX 20361 OE СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ГЕРМАНИЯ (так написано на шильдике) ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2009 ДОСТОИНСТВА: стирает и полощет без нареканий, пытается раскладывать белье перед отжимом, если с 2-х раз не получается, плюет на это дело и отжимает так - практически без вибраций :). НЕДОСТАТКИ: не понравился дисплей на сегментных индикаторах - все-таки 21 век, а также очень куцая инструкция. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): пока 4+
13.10.2009 в 16:27:17
МОДЕЛЬ: Атлант СМА 50 С 102-001 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Белоруссия ВРЕМЯ ПОКУПКИ: февраль 2009 ДОСТОИНСТВА: за небольшие деньги очень много функций, дисплей. и много чего по сути. НЕДОСТАТКИ: при отжиме на 1000 обо. "пищит", наверно трется барабан об уплотнение (наверно) вибрация сильная, но скорей всего из-за кривого пола. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 4+ Хорошая стриралка, за не очень большие деньги. В целом очень доволен тем более еще гарантия классная : 5 лет ( 2 года гарантии плюс 3 года бесплатного сервисного обслуживания - это и запчасти и работа мастера бесплатно). При окончании стирки пищит как бешеная, если закимарили то уж точно проснешся )))
13.10.2009 в 20:49:14
CMC Вы ошибаетесь.3 года бесплатного сервисного обслуживания - это и запчасти и работа мастера бесплатно.Работа бесплатно,а запчасти за деньги.
14.10.2009 в 09:57:15
2karbo Значит не я ошибаюсь, а на сайте интернет магазина где и покупал эту стиральную машину ошибка в разделе этого производителя. По честному когда покупал не вдавался в подробности "3+2" и всё такое.....
15.10.2009 в 16:00:51
МОДЕЛЬ: ARDO T80 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Италия ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 30.01.2000г ДОСТОИНСТВА: заложил белье, засыпал все необходимое и забыл до момента вынимания чистого белья. Тихо, чисто. Не надо ничего подсыпать и подливать в процессе стирки. Сама все знает и умеет. НЕДОСТАТКИ: нет, очень тяжелая при транспортировке. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Проработала до октября 2009г - 9,5 лет. Пережила 3!!! переезда. Очень довольна была этой машинкой. Сейчас застучала - вскрыли - на барабане микротрещины, что-то истерлось и что-то где-то подтекает. Видимо старость. Опять хочу такую. Буду искать. Может нагреть воду до 90градусов, в отличии от машинки, которой пользуемся сейчас.
18.10.2009 в 16:48:37
МОДЕЛЬ: Zanussi FE802
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2006
ДОСТОИНСТВА:
НЕДОСТАТКИ: грязная вода скапливается в резиновом уплотнителе. вынимаешь белье - пачкает. Давно уже ARDO у меня была итальянка, так вот там внизу в этом уплотнителе отверстие было чтоб вода обратно в бак утекала...
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий):
24.10.2009 в 16:57:51
МОДЕЛЬ: indezit wgs 834 tx СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Италия (якобы) ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2002 ДОСТОИНСТВА: Узкая 47см НЕДОСТАТКИ: Бьет током примерно 100вольт. Часто отклюсается насос слива. Вручную не сольёшь, только если сливать прямо на пол. Нет никакой сетки (фильтра на сливе), монета, спика и любой мусор сразу блокирует слив. Часто не доливает воды и крутит-вертит сухое белье (воду доливаю из шланга через лоток)
28.10.2009 в 10:29:30
МОДЕЛЬ: Hotpoint-Ariston AQSD 129 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Италия ВРЕМЯ ПОКУПКИ:1 июня 2009г. ДОСТОИНСТВА:Современная стиральная машинка. Электронное управление (практически компьютер), большой монохромный дисплей, русский язык меню ( хотя при желании можно выбрать почти любой из европейских, есть даже финский и норвежский ;)), просто огромный выбор программ стирки и доп. программ, причем установки можно регулировать!, т.е. скорректировать программу , что называется "под себя", сохранение четырех таких программ в памяти. Отсрочка запуска 24 часа с дискретностью 1час. Нажатием кнопочки i можно просмотреть информацию о программе стирки. НЕДОСТАТКИ:Так как живем не в Швеции, электроника уязвима. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Было ровно через три месяца эксплуатации. Просто перестала реагировать на кнопку включения. Мастер заменил всю электронику. Новую плату пришлось ждать почти месяц. Дополнение от 16.02.2010: ... прошло четыре месяца с момента устранения неисправности и вот снова та же картина - машинка не включается. Мастер заменил электронную плату панели управления. Если я правильно понял "слетает" прошивка микросхемы.
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий):А она мне просто понравилась. В М-видео Bosch показался при одинаковой загрузке бельем более громоздким и кондовым, ну как немецкая неуклюжая грубая (но надежная как кирпичная стена) фрау в сравнениии с изящной элегантной итальяночкой. Реально тихая" Super silent". Ящичег загрузки порошка скрыт лицевой панелью (тоже понравилось). Замечательная машинка...
Дополнение от 28.07.2011: Обращение в сервисТретье и последнее. В третий раз закинул он невод сломалась машинка аккурат на день независимости ;), сервис в течение месяца не смог её отремонтировать (не пришла заказанная плата)-у меня появился повод заменить товар в соответствии с действующей в М-видео программой дополнительного обслуживания. Чем я и не замедлил воспользоваться.
йцукер написал : В пятницу сплавил я свою строптивую "итальяночку". Взамен была взята старательная "немка" WLX20463OE Maxx 5 Speed Edition, которая в первую же стирку айн-цвай располовинила мне пододеяльник аки "от плеча и до седла".
29.10.2009 в 23:54:09
Добавьте в голосовался Samsung F611 сенсоркомпакт!!!! 4 года очень сиправно работает уже или даже 5 !!! машинка не новая но свое дело знает) оборотов правда 600 но и этого очень даже хватает)
01.11.2009 в 14:06:07
МОДЕЛЬ: БОШ WOK 2430 с верхней загрузкой СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 13 лет назад ДОСТОИНСТВА: качественно ститрает, Аквастоп НЕДОСТАТКИ: немного шумит при отжиме ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: замена помпы через 10 лет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): отличная машина. Сейчас подбираю новуб Бош с похожими характеристиками
04.12.2009 в 17:56:07
МОДЕЛЬ: Bosch WFG 2060 (made in Germany) ВРЕМЯ ПОКУПКИ: весна 2002 ДОСТОИНСТВА: работает и не требует внимания. НЕДОСТАТКИ: не обнаружено. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу