lg f8091ld,
купил 2012
обалденная стиралка,низкая цена 2400гривен в интернете,стирает отлично,в некоторох моментах при стирке выдает небольшой шум(звук)из за прямого привода,но слышно его только если находишся рядом с ней.
минусы-отсрочка старта только на 3,6,9 часов но это наверно из за обычного дисплея(просто горят индикаторы)не знаю как он называеться
также хочу отметить бесполезную функцию защита от детей.включив ее, машинку можно остановить кнопкой вкл/выкл.при обычном режиме без защиты от детей,также машинка не реагирует ни на какие кнопки кроме вкл/выкл-поэтому данную функцию считаю бессмысленной
Плюсы-из за прямого привода,при правильной установке вибрация сведена к нулю,есть быстрый режим 30минут стирки,отдельно(но в зависимости от программы)можно регулировать температуру,и скорость отжима,регулируемые ножки
выкручуються довольно много (где то 2,5см)что дает возможность отрегулировать машинку практически на любом основании,также в первую очередь свое название стиральная машина она оправдывает,ну а отдельные гаджеты -уже извините,также у нее есть довольно интересная функция Smart Diagnosis,при какой нибудь поломке(либо какое нибудь подозрение)можно позвонить оператору(бесплатно)нажать определенное количество кнопок на машинке,и она начнет пиликать разными звуками,по которым оператор через компьютер определит причину.даже если вы бонально даже не закрыли илюминатор.
короче минусов практически нет!хорошая помощница в вашем доме
обращения в сервис-нет
личная оценка 5-