20.06.2009 в 23:01:55
almeca написал : Я уже не знаю, как объяснить...
Ну, как?! Обьясняйте буквой закона, если не можете логически :)
20.06.2009 в 23:09:32
8мм гкл по кнауф-потолочный), но можно и другие для повышения звуко пожарозащитных свойств)
20.06.2009 в 23:45:12
Палецкий
Палецкий написал : 9,5мм ГКЛ распрекрано десятилетиями и тысячами квадратов висит на потолке и не парится
Создайте свою марку по производству и монтажу ГКЛ и пожалуйста, защищайте свою продукцию. Но если Кнауф производит свою продукцию и черным по белому печатает инструкцию по его монтажу, а вы ей пользуетесь, будьте добры - соблюдайте нормы. А ваша упертость, типа, что хочу, то повешу на потолок, неуместна, более того, люди не сведующие в монтаже, могут принять вашу информацию за чистую монету!!!
20.06.2009 в 23:46:23
Максим84 написал : 8мм гкл по кнауф-потолочный)
В каком буклете Кнауф Вы такое вычитали, чтобы утверждать? Ссылку ...
21.06.2009 в 00:26:59
StroyClub написал : Создайте свою марку по производству и монтажу ГКЛ и пожалуйста, защищайте свою продукцию.
...создал, как просили. Представляю на обозрениеГКЛ от Lafarge
21.06.2009 в 01:15:35
ох уж эта убежденность, в непогрешимости :)
21.06.2009 в 13:33:56
Палецкий написал : На картинке четко описана область применения ГКЛ 9,5мм
Где там, чётко указано? Написано обобщёное применение и 12,5 и 9,5мм, а конкретного применения, где можно применять какую толщину нет.Не ленитись и прочитайте всю инструкцию по применению, а не выборочно (на стр 40 каталога продукции!!!). А то: СОЗДАЛ, даже прочитать чужое ленимся, а каком мастерстве вообще может идти речь!!!Ваш метод - это метод ТЫКА!!! А вот представляю выборочно, как вам нравится, фотографии из инструкций Кнауфа. Вот на них чётко указаны применения толщин ГКЛ листов для конкретных потолков. Да и дело не в применении, как панацеи, а в последствиях, к к оторым могут привести нарушения применения.
21.06.2009 в 18:26:59
StroyClub написал : вот представляю выборочно, как вам нравится, фотографии из инструкций Кнауфа. Вот на них чётко указаны применения толщин ГКЛ листов для конкретных потолков.
Вы верно говорите, про ГКЛ 12,5мм, но почему-то ничего не выложили про ГКЛ 9,5мм ...или его уже в природе нет? В моем материалле четко указана сфера применения, а в Вашем где инфа по 9,5мм?
21.06.2009 в 19:23:53
Палецкий написал : но почему-то ничего не выложили про ГКЛ 9,5мм
У меня слаживается впечатление, что я вас ДОЛЖЕН чему-то обучить. Я не чего вам не должен, и вылаживать вам тем более. Одно дело кого-то обучать, другое советовать неправдивую информацию. Если вы хотите повысить ваш профессиональный уровень, всё в ваших руках, но ни как не в моих. Но советовать неверную информацию, просто потому, что вы поленились найти верную, я думаю не стоит.
21.06.2009 в 22:05:01
Уважаемые господа! Разговор про 9,5 ,мне кажется, перешел в категорию "перемалывания воды".:) Г-н Палецкий! Вы монтируете потолки из 9,5 и у вас никогда не было с ними проблем? Ну и прекрасно, дай вам Бог никогда с ними не сталкиваться! Но не приводите некорректные аргументы. Вы ссылаетесь на польский ГКЛ. Вы же специалист, держали в руках и лафарж и кнауф. Ну и зачем вы их сравниваете? А 9,5 у кнауфа применяется для двухслойных конструкций.
21.06.2009 в 23:46:00
almeca написал : не приводите некорректные аргументы.
..это не мои некорректные аргументы, а документ производителя, написаный доступным языком с указанием всех возможных габаритов , размеров и сферы применения.
almeca написал : Вы ссылаетесь на польский ГКЛ.
Этот ГКЛ продается в любой более менее развитой торговой точке Украины. В частности им торгует крупный сетевой строительный маркет "Эпицентр". ..есть все размеры включая 6мм.Уважаемый StroyClub, житель Киева, обязан о этом знать.
almeca написал : держали в руках и лафарж и кнауф. Ну и зачем вы их сравниваете?
Я их не сравнивал ..нет ни одного моего сообщения на эту тему ...будьте внимательны :)
almeca написал : А 9,5 у кнауфа применяется для двухслойных конструкций.
:) я давал картинки, ссылки, а где Ваши документальные подтверждения?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу