2xo3RUH не совсем понял про центр шляпки насчет момента может вы и правы к сожалению не работаю шуриками за 269р поэтому ни чего не скажу
04.12.2008 в 23:50:25
2xo3RUH не совсем понял про центр шляпки насчет момента может вы и правы к сожалению не работаю шуриками за 269р поэтому ни чего не скажу
05.12.2008 в 00:14:34
2отделкин у вас линейка на крае шурупа, там толщина шляпки шурупа чуть больше мм, на оси шурупа - где шлицы чуть более 2мм.
05.12.2008 в 23:03:44
2xo3RUH А вот вы про что понятно неудобно было фотографировать а то что саморез не будет мешать ГКЛ и не получится бугор это факт о чем и вели разговор а саморез топится и на 3мм то есть линейка его не задевает
05.12.2008 в 23:11:33
А ежели саморезы неутапливать разве будут неровности на ГКЛ ? Ясново попробовал в миниатюре из обрезков сделал каркас небольшой и клепками без утапливания его крепил . Прикрутил ГКЛ на площади 20х20 гипсокортон стоит ровно совсех углов . Болие того он прижался к профилю . Торчащии шляпкив клепок просто провалились . Гипсокартон Кнауф .
05.12.2008 в 23:49:16
2URA!!! да не будет ни чего конечно это просто панику кто то на форуме поднял и людям задачу усложнил(вот вам например клепаете теперь а так давно бы каркас висел)
05.12.2008 в 23:56:39
отделкин написал : вот вам например клепаете теперь а так давно бы каркас висел)
Я все равно клепалбы . Мне пофигу время не торопит . Клепками мне проще по уровню подгонять . Сверлить непроблема . Выже видили фотографию чего я там нагородил . Сейчас еще круче . Все железные работы готовы . Осталось нашить ГКЛ и ........ стоять всему в пыли .
06.12.2008 в 00:42:57
2URA!!! а скинте еще фоток каркаса интересно глянуть
06.12.2008 в 01:14:36
отделкин написал : а скинте еще фоток каркаса интересно глянуть
Нет вопросов . Готовый потолок сфотографировать немогу , фотоаппорат в машине . Авот крайнию фотографию дать могу .
06.12.2008 в 02:11:01
2URA!!! не могу догнать конструкцию в середине будет квадрат? а по краям что? стойки непонятно стоят треугольники какието, как шить то собираетесь? вам ведь чем меньше швов тем лучше и еще лучше чтоб это были заводские швы в доль длинной кромки листа И еще для чего столько стоечек вертикальных наставили? В середине будет натяжной?
06.12.2008 в 02:21:11
отделкин написал : не могу догнать конструкцию в середине будет квадрат?
Именно он и будит .
отделкин написал : а по краям что?
ГКЛ
отделкин написал : стойки непонятно стоят треугольники какието, как шить то собираетесь? вам ведь чем меньше швов тем лучше и еще лучше чтоб это были заводские швы в доль длинной кромки листа
Ну это по Русски . Я только когда доделал каркас подумал о том что както нужно нашивать ГКЛ . НО сейчас уже придумал как уменьшеть шов . Ихбудит 4ре и неособо длинных . 2 по 25 см и 2 по 12 .
отделкин написал : И еще для чего столько стоечек вертикальных наставили? В середине будет натяжной?
Нет . Это я как всегда перестраховался и усилил конструкцию .
06.12.2008 в 02:34:11
отделкин написал : не могу догнать конструкцию в середине будет квадрат?
Грубо говаря если смотреть с пола наверх это будит выглядеть так . Не рисовал светильники .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу