stroika написал :
как всетаки лучше и удобней клеить бинт?
..два варианта. Первый, наилучший - выкинуть этот фуфел. Второй вариант , рабочий, я уже описывал вчера ...в одной руке гладилка, в другой шпатель-лопатка и дальше по тексту
Палецкий написал :
Купите наждачку и терку и все будет в шоколаде
есть у меня они. Вы мне посоветовали 150 наждак- я купил. Помоему она грубая для покраски. Я раньше шлифовал перед покраскрй более мелкой - а номера ее не помню
stroika написал :
Вы мне посоветовали 150 наждак- я купил.
А Вы до сих пор не знали, что классификация гипсовых наждачек отличается от остальных? Я Вам сказал купить наждачную ленту Гипекс для ГКЛ номер 150 ..про поролонки-моролонки речи небыло
Да уж....
*В чем отличие бинта строительного от строительной клейкой ленты «серпянка»?
Бинт экономит ваши деньги, серпянка – время.
У бинта строительного отсутствует клейкий слой, что приводит к дополнительным операциям при монтаже. Строительную клейкую ленту «серпянка» достаточно наклеить на стык и можно наносить шпатлевку. Для монтажа бинта необходимо нанести первичный слой шпатлевки, вдавить бинт шпателем и затем нанести повторный слой шпатлевки.* Чушь..
*Это нежное слово «бандажка» или Что такое лента бумажная углоформирующая и для чего она предназначена?
«Бандажкой» обычно называют ленту бумажную углоформирующую, изготовленную из специальной бумаги с осевым делением (может быть сложена точно по середине) и нанесением микроперфорации. Бандажка предназначена для формирования ровных наружных и внешних углов. Осевое деление позволяет получать любой угол сопрягаемых поверхностей.*
Масло масленное... И этой лентой угол не сформируешь ровный(если только этот угол не был ровный изначально)
отделкин написал :
а вот Шитрока у нас нет(знаю что стоит он дорого)у нас есть аналоги Садолин -Микра,Макси и тд