Гость

Аккаунт удален

01.07.2008 в 12:06:33

serezhiki написал : Поролон (пенополиуретан) в доме есть?

Нету:) И ДСП нету и из города переехал, о здоровье начал заботиться:) Всем Спасибо. Прислушался. Снаружи щелки зашпаклевал, изнутри, всётаки, замазал пену герметиком:) А насчёт вреда пены, в инете ещё не таких ужастиков начитаешься, не знаешь чем и ремонт теперь делать, хоть в лес иди жить:)

0
Alex21

Местный

02.07.2008 в 13:24:25

*abс* написал : хоть в лес иди жить

Ну да - где-то там как раз в лесах ленинградской области атомная станция... под реактором тепло будет - ...

0
Гость

Аккаунт удален

02.07.2008 в 15:31:24

Alex21 Далеко это:)

0
dklmn

Местный

Саратов

23.09.2010 в 16:07:37

Вот ведь вроде тривиальная задача – установка окон , а когда сам ни разу не делал, возникают вопросы. Нужно установить окна на дачу - на первом этаже в проем в кирпичной стене, стена в кирпич, а на мансарде в деревянный каркас. Окна деревянные, с двойным остеклением. Дом пока не предназначен для зимнего проживания, хотя в будущем возможен «апргрейд» с утеплением. Вопросы: 1)Как правильно закрепить окна в проемах? В дерево гвоздями, в кирпич- на дюбелях, - через раму? 2)Для проема в кирпичной стене – допустим если рама 15 см толщиной, на какой глубине ее правильнее расположить? 3)Внутренней отделки пока нет, планируется гипсокартон, - с учетом этого, я так думаю, надо пока подоконник не ставить? То есть под окном мне нужно оставить место под ширину подоконника?
А если этого места нет? У меня рамы на окна которые в кирпичный проем – почти впритык по размеру, - как там правильно будет подоконник установить? 4)Выровняли закрепили окна, потом что? Запенить и заштукатурить? 5)Если у кого есть ссылка на что то вроде пошаговой инструкции по установке окон, скиньте плиз. Спасибо.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу