27.03.2017 в 12:19:42
Nikolay Rv написал: Решил сделать коптильню холодного копчения, думаю с чего шкаф организовать...?
Зри в корень темы и ищите б/у холодильник. Проще и дешевле вряд ли что будет. Имхо.
04.12.2017 в 00:54:44
Доброго дня форумчане! Столкнулся с такой проблемкой! Труба от топки в земле идёт под небольшим подъёмом к холодильнику. Длинна трубы примерно метра 4. При копчении очень большой конденсат происходит. В чём проблема? Может труба коротковата и горячий дым виновник конденсата.?
04.12.2017 в 04:56:59
okb1250, да.
26.12.2019 в 08:47:11
nachavilo написал:
Рыбу заворачивать не нужно):15мин на прогрев+15-20 копчения.На 10-ой минуте копчения крышку снимаю полностью примерно на полминуты..."Посолить распластанную рыбу как будто вы собираетесь есть её сырой"-очень правильно сформулировано,Peter_Pen!НО!-на 3 ложки соли добавляю 2 ложки сахара.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу