13.02.2006 в 09:16:15
Do Home Yourself написал : клапны терморегуляторов установленны штатно, только головок нет
Вот и ответ на часть вопросов. 0.2 атмосферы - это маленький перепад давлений для настоящей двухтрубки, но у вас и регуляторы, небось, для однотрубной?
Do Home Yourself написал : в квартире прохладнее +20/+22
Вроде бы, нормальная температура.
13.02.2006 в 13:53:49
2ВТБ!
батареи и соответсвенно регуляторы в них - то, что было по проекту, Purmo С11, модель вроде для двухтрубной
ВТБ! написал : Вроде бы, нормальная температура.
у меня грудной ребенок, пока еще не перехали, может я конечно зря напрягаюсь но хочется что-бы в детской было тепло все в доме делают ремонты, может кто и батареи менять начнет - будет совсем плохо
13.02.2006 в 14:23:13
Do Home Yourself написал : батареи и соответсвенно регуляторы в них - то, что было по проекту, Purmo С11
Это без вентиля, со встроенным вентилем серия V. Если вентили и вправду для двухтрубной, значит кто-то уже снял/заменил.
15.02.2006 в 15:32:44
Sergey-K, а какие регуляторы предлагают? У нас, правда однотрубная система и стояли Данфус. Когда меняли батареи, так местные сантехники уперлись и отказывались ставить их обратно. Утверждали, что вода плохая, что все забьется, что после подключения сначала одного, а потом еще и двух 17-ти этажных домов давление совсем упадет и будет холодно. Поддался на их настоятельные уговоры, теперь температура в районе 26-28 С при отключенном одном радиаторе.
Вот подумываю вставить их же или другие (изготовленные для России) между радиатором и Бугатти. Но пока не могу решить какие, а то поставлю, а они не подходят :-(
16.02.2006 в 02:18:04
Do Home Yourself написал : меня проблема взволновала еще осенью, тогда как раз в квартире прохладно было я разговаривал с соседями
Они на Вашем стояке живут или просто в этом же доме?
16.02.2006 в 09:37:02
2ВТБ!
серия V
это я тормоз
=)
в квартире на радиаторах упаковка была снята
а в подъезде нет, ну я на подъездных и посмотрел как они называются - С11
они действительно без клапана
2Serg
в моем подъезде, но стояк может быть другой
я и с главным инженером осенью разговаривал - он тоже говорил, что никто не жалуется
но точно знаю, что в моем подъезде кто-то менял трубы с МП на железо (таскали кислород/ацетилен баллоны) и кто-то менял радиаторы (выносили, грузили в газель)
это было осенью, я тогда и не подумал, что двухтрубку можно коротнуть, и до соседей будет меньше дотекать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу