serezhiki написал :
Учитывая большой незаполненый объем помещания, по видимому отсутствие мягкой мебели, штор, ситуация изменится в лучшую сторону когда перестанет гулять эхо.
Не только мягкой, вообще никакой нет:) И штор, само собой:) В одной комнате 2 стены из гипрока, 2 из гипсолита, всё аж звенит, упавший на пол, после обрезки, кусок бумажных обоев вызывет звук, как будто что то железное уронили:(
serezhiki написал :
А может тогда ковролин? С плотным длинным ворсом?
Не, ламинат уже куплен.
CHATsky написал :
Вытолкал, послал в пешее путешествие на детородный орган ...
Вам повезло в этом смысле, я бы тоже так давно сделал, не будь у неё физически крепкого и неадекватного брата:(
CHATsky написал :
Если бы переделывал всё с нуля с заменой лаг, то новые лаги оборачивал-бы пенофолом или чем-то подобным для отвязки от перекрытия. Засыпку естественно нужно было сделать хоть керамзитом, хоть ещё чем ...
Я бы тоже щас так сделал, просто когда делал, вообще не знал о проблеме шума, мне то пофиг, а там где раньше жили, похоже, нижним соседям тоже пофиг было, там хоть круглосуточно работать можно было, один раз ругались, когда я по среди ночи, часа в 3, решил подварить входную дверь, после чего зачистил большой болгаркой:a Так и то, не за то что шумел, а за то что испугались, золотые соседи оказывается были:)