Грэй
Грэй
Резидент

Новосибирск

14.07.2008 в 15:15:09

Desperado написал : только слегка поцарапаю краску....

с вашей краской советую вам так сделать под всё: под окраску, под обои, под плитку, под гидроизоляцию. Под стяжку.

0
xo3RUH
xo3RUH
Местный

Санкт-Петербург

14.07.2008 в 19:14:50

помоему если краска водостойкая, крепко сидит можно её не снимать, сверху бетон-контакт нанести только, плитонит супер грунт контакт какой-нибудь :) Ещё можно отодрать старый гкл и заменить новым гклв или аквапанелью, чем себя мучать и соседей. В-52 помоему с советскими красками плохо дружит...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.07.2008 в 02:22:14

Думал я насчет смены гипсокартона....это очень проблемотично. Снимать трубы ( они у меня не скрыты за стеной ) , снимать антрисоль, ломать стену что над дверью...Вообщем решил не менят. Сечас уже очистил от старой краски 3 стены, потолок и другую стену просто поскоблил. Хотел уже ванну вытаскивать да столкнулся с проблемой в 72 мм.)) Вообщем под ванной гайка 72мм что крепит трубу слива к ванне. Естественно такого ключа у меня нет. Собрался в магазин за ключом на машине поехать , да колесо спустило:cool: , пришлось пешком переться... в итоге всеже купил его ( 550 р. гад стоит ). Но как бы я не старался, сколько бы не брызгал WD-шкой на гайку, которую не трогали лет 25 наверно - не помогло. Убил день на все это. Под вечер у меня возникла идея... в итоге пропилил гайку, что с внешней стороны ванны ( гайка через которую вода уходид в слив ). Завтра буду пытаться вытащить ванну....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу