14.07.2008 в 17:33:21
Valeryko написал :
- Нет, кто же себе антирекламу делать будет
Valeryko написал :
- и то, что это не лампы а их "имитация"- тоже на упаковке не написано...
Ну естественно! Кто же себе антирекламу делать будет? Просто товар "не надлежащего качества"...
14.07.2008 в 17:46:45
Alex___dr написал : Ну естественно! Кто же себе антирекламу делать будет? Просто товар "не надлежащего качества"...
14.07.2008 в 17:55:24
Valeryko написал :
- а электролитические конденсаторы ВСЕГДА менее долговечны и более требовательны к температуре********...
Боюсь, что та страна давно перешла на твёрдотельные кондесаторы... Которым темпиратура извиняюсь до лампочки... *******
14.07.2008 в 19:05:46
Alex___dr написал : Боюсь, что та страна давно перешла на твёрдотельные кондесаторы... Которым темпиратура извиняюсь до лампочки...
14.07.2008 в 19:11:39
Такая лампочка стоит 250-300 р (ориентировочно). Достаточно для проживания взрослого здорового человека в день.
У меня,кстати--расходы (средние,конечно) --150-200 р в день.
14.07.2008 в 23:39:44
Valeryko написал : только вот электроника у мощных КЛЛ пока капризна и не любит и гораздо мЕньшего перегрева
Наверно потому западный производитель не спешит с выпуском CFL большой мощности.
Valeryko написал :
- "Космос" под Е14 не берите: за полгода у меня все 10 сдохли...
Подтверждаю. Хреновые лампы. Еще хреново то, что у брендов нет малогабаритных ламп под Е14. Купил в Ашане по 100 рэ какие-то китайские Uniel только из-за того, что их габариты полностью совпадали с обычными "миньонами". Светят три месяца. Наверняка скоро сдохнут :)
Valeryko написал :
- а электролитические конденсаторы ВСЕГДА менее долговечны и более требовательны к температуре**********...
А как насчет выносного ПРА? Перезарядить светильники соответствующими патронами и вперед.
in my humble opinion
14.07.2008 в 23:45:27
azus6 написал : У меня,кстати--расходы (средние,конечно) --150-200 р в день.
На еду? Маловато будет. Хотя вернулся я на днях из Украины - цены ниже московских всего навсего на 5-10%, а зарплаты 150-200$. Люди, попросту, выживают... Мне в их супермаркете (был в Харькове) со своей тележкой даже неловко стало...
in my humble opinion
15.07.2008 в 00:12:32
Kvost написал : На еду? Маловато будет. Хотя вернулся я на днях из Украины - цены ниже московских всего навсего на 5-10%, а зарплаты 150-200$. Люди, попросту, выживают... Мне в их супермаркете (был в Харькове) со своей тележкой даже неловко стало...
ну незнаю как в харькове но в одессе цены не ниже московских а на многое и высше ...если умееш работать то штука баксов легко....вроде всем тяжело но лексусов на дорогах все больше....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу