Гость
Гость
Аккаунт удален

16.02.2006 в 10:40:18

Denis B. написал : Там тоже шла речь о полиэтиленовой пленке под керамзит, и там я тоже не нашел никаких вариантов

Вот только не понятно зачем она, если, допустим, не первый этаж и внизу квартира, и чем грозит ее отсутствие?

0
Denis B.
Denis B.
Местный

Санкт-Петербург

16.02.2006 в 11:56:53

JoIn написал : Вот только не понятно зачем она, если, допустим, не первый этаж и внизу квартира, и чем грозит ее отсутствие?

Я тоже не знаю. Просто про эту пленку не российский кнауф придумал, у немецкого она тоже используется и тоже без вариантов (я не встретил упоминания, что когда-то можно ее не класть.)

Сейчас посмотрел еще раз: "Bei Stahlbetondecken als Schutz vor Aufsteigen von Restfeuchte aus der Decke PE-Folie 0,2 mm dick mit mind. 20 cm Überlappung verlegen...".

На железобетонных перекрытиях для предотвращения проникновения остаточной влажности из перекрытия уложить полиэтиленовую пленку 0.2мм толщиной с нахлестом мин 20 см.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.02.2006 в 19:34:51

http://www.maxit.lv/doc//product_26_desc_lv.pdf Вот ссылка. правда там всё на латышском языке написано :( , но по картинкам всё понятно а в рояснениях к ним многие слова очень похожие на русские - вобщем понять можно. про полы почти в самом низу пишут

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.02.2006 в 07:55:28

Serge K написал : http://www.maxit.lv/doc//product\_26\_desc\_lv.pdf Вот ссылка. правда там всё на латышском языке написано

Если я правильно понял, это варианты использования керамзита от производителя этого самого керамзита (там и про цветочные горшки есть :)), а не описание технологии сухих полов Кнауф. Я заметил, что там даже на грунт пленка не кладется, если я, конечно, провильно перевел с латышского слово "Grunt".

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.02.2006 в 22:12:02

JoIn написал : Если я правильно понял, это варианты использования керамзита от производителя этого самого керамзита (там и про цветочные горшки есть :)), а не описание технологии сухих полов Кнауф. Я заметил, что там даже на грунт пленка не кладется, если я, конечно, провильно перевел с латышского слово "Grunt".

да плёнка только сверху.
ЗЫ а я вроде и не говорил, что речь именно о технологии кнауф ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу