BOGA написал :
Здесь,наверное, было просто оставлено "место для счётчика и фильтра"...вот и "добрали" до размера бочонком...
Это нормально, у родителей мастер-гавнястер вообще штук 10 бочонков и иных деталей поставил. Идио клинический. Вместо МП-трубки собрал конструкwb. из оставшейся водопродной арматуры..
lex2202 написал :
там типа подпружиненый конус с центральным отверстием, когда давление слабое вода проходит по центру и по бокам, когда сильное конус прижимается к бокам и вода идёт через центр
.... и долго этот конус там может двигаться, или зарастет через год?
Регулятор расхода воды РРЛТ-1 предназначен для обеспечения нормативного расхода воды в квартире жилого здания, уменьшения непроизводительных расходов и потерь воды, и увеличения срока службы водоразборной арматуры.
Интересно, за счет чего? В нем еще и сеточка есть чтоли? :eek:
Если есть, то как её чистить?
задумка интересная но , пружинка думаю довольно быстро накроется как нибудь посмотрю при замене...............;) у меня таких дома штук 10-15 валяется............чё-то не нравятся людям эти штуки
Очень похож внешне на фиттинг, что стоит на моей фотке на ХВ между краном и фильтром. Но, тройник я вставил на ГВ, а там был просто боченок с куском трубы без всяких заужений, вообщем выкинул их без сожаления :) ...
Байпасс написал :
Цитата:
Сообщение от san-1-tehnik
тгидро ударв точно штука полезная.
в смысле -усиливают? похоже на то
--Кажется, я наконец-то понял, кто теперь рычит в трубах. А то раньше, при прокладочных кранах, типа понятно всё было, а теперь-то поголовно керамика стоит.