UV написал : По вашим дружным советам, решил ...
Еще раз позанудствую, от "дружносоветующих" ищите новые чистые трубки. (и не спорьте с Борисом Николаевичем, он Вам плохого не посоветует )
27.07.2010 в 11:11:39
UV написал : По вашим дружным советам, решил ...
Еще раз позанудствую, от "дружносоветующих" ищите новые чистые трубки. (и не спорьте с Борисом Николаевичем, он Вам плохого не посоветует )
27.07.2010 в 11:30:14
bvl написал : Еще раз позанудствую, от "дружносоветующих" ищите новые чистые трубки. (и не спорьте с Борисом Николаевичем, он Вам плохого не посоветует )
О как, меня уже по имени и отчеству знают ...:eek: Я Вам уже что-то реанимировал ???:o
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
27.07.2010 в 11:37:34
Бориска66 написал : меня уже знают
извините за офф топ :) общались пару раз, очень помогли ...
27.07.2010 в 11:40:15
Ничего, нормально, просто в последнее время столько работы, что всех и не упомнишь ....
27.07.2010 в 12:02:42
Бориска66 написал : Весьма странный подход, Вы спросили технологию,
:) К сожалению ваша технология не позволяет удалить мусор из трубок. Еще раз спасибо!
Да кстати, Б/У трубки я уже продул компрессором и промыл от масла керосином, керосин смыл бензином и еще раз хорошенько продул компрессором.
Сегодня вечером, надеюсь что успею, я их осушу по технологии продувки газом, который находиться во внешнем блоке кондиционера, купленного мной вчера в магазине.
И данную технологию я не взял с потолка, не разглядел на каком-то из заборов, а прочитал в ИНСТРУКЦИИ по монтажу данной парокомпрессионной холодильной машины (в простонародье - кондиционер).
А сэкономленную на монтаже деньгу, я пущу на другие блага цивилизации или незамысловато пропью.
27.07.2010 в 12:10:33
UV написал : К сожалению ваша технология не позволяет удалить мусор из трубок.
Думаю Вы с трудом представляете возможности промывочного фреона, поверьте, он даже пришкваренные остатки окалины отмывает, не говоря уж об остальном, им много чего моют и вымывают, особенно в промышленных системах холодоснабжения, и даже есть технология его ретрофикации в домашних условиях ....
Как-то так, удачно по пьянствовать .... ;) Телефончик запишите на всякий случай, что бы знать куда звонить когда надо будет трупик реанимировать ..... ;)
27.07.2010 в 12:26:41
bvl написал : ищите новые чистые трубки.
Не разумно искать иголку в стоге сена. А потом найти ее и обнаружить сломанное ушко :)
bvl написал : и не спорьте с Борисом Николаевичем, он Вам плохого не посоветует
Да я и не спорю..... Мне так кажется, что Борис Николаевич совсем не случайно решил выдать муху за слона :) Просто настроение хорошее у человека было. А у меня это сейчас больная проблема, дома 30, на работе (Румянцево) 34. Вот и воспринял его слова по своему. Потому и смешно.
27.07.2010 в 12:30:33
Бориска66 написал : Телефончик запишите на всякий случай, что бы знать куда звонить когда надо будет трупик реанимировать .....
Вы серьезно это???
Будете реанимировать кондюк стоимостью в сезон 9800р.
Да мне проще его до мусорки будет донести, чем тащить в Балашиху :)
27.07.2010 в 12:36:32
UV написал : Да мне проще его до мусорки будет донести, чем тащить в Балашиху
Можем и на месте отремонтировать, вопрос только цены ....;)
27.07.2010 в 12:40:30
UV написал : мне проще его до мусорки будет донести
Если это случится, трубки меняйте в первую очередь ;)
27.07.2010 в 12:44:30
Бориска66 написал : Можем и на месте отремонтировать, вопрос только цены ....
Издеваетесь над замученным жарой человеком? :) Мне еще за этот кондиционер товарищи с ЖЭКа крови попьют.... Ему все равно не дадут висеть на фасаде, точно так же как не дали стоять ракушкам во дворе.
Но все это будет потом, сейчас надо пережить.
Буду думать, что у меня все получиться сегодня!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу