27.07.2010 в 12:50:28
UV написал : Буду думать, что у меня все получиться сегодня!
Удачи, а с ЖЭКом можно и придумать решение ....
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
27.07.2010 в 12:56:35
Бориска66 написал : а с ЖЭКом можно и придумать решение ....
Например?
В подьезд наружный блок? :)
27.07.2010 в 20:46:29
UV написал : Например?
В подьезд наружный блок?
Как пример (в какой-то из тем уже писал об этом), есть в столице такой жилой комплекс "АЭРОБУС", некоторое время назад обратился в нашу компанию владелец одной из квартир с просьбой сделать проект кондиционирования квартиры, длинна коммуникаций получалась более 150м (для мульта), место ля установки наружных блоков строго ограничено (т.е. только один тех балкон для 6-ти квартир!!!), из ситуации вышли просто и элегантно MiniVRF KXE6, заказчик до сих пор счастлив, потому как реализованные технические решения другими климатическими компаниями не могли по определению обеспечить комфорт в помещениях .....
Конечно это цена вопроса не 8-9 т.р ......
Такой блок можно вполне комфортно разместить хоть на крыше, и всё будет работать великолепно и очень долго .....
27.07.2010 в 22:42:15
Бориска66 написал : из ситуации вышли просто и элегантно MiniVRF KXE6,
и почем элегантность для народа ? :)
27.07.2010 в 23:26:41
А Вы пройдите по прикрепляемой ссылочке и посмотрите FDC112KXE6, FDK25KXE6, FDQS36KXE6 ....
13.08.2013 в 23:49:15
Забавно все устроено... За прошедшее время я обзавелся всем оборудованием, банками с фреоном, повесил не один десяток кондеев, отошел от этой темы. А витек все дует и дует.... Ни дозаправок ни ремонтов, только чистка фильтров. И да, первая лыжа в аналогичном состоянии... мистика.
14.08.2013 в 22:18:51
MaFIA написал : Забавно все устроено... За прошедшее время я обзавелся всем оборудованием, банками с фреоном, повесил не один десяток кондеев, отошел от этой темы. А витек все дует и дует.... Ни дозаправок ни ремонтов, только чистка фильтров. И да, первая лыжа в аналогичном состоянии... мистика.
Блин а чт фреон начали в банках продавать? АААААААА Ужас я отстаю от жизни со своим промом))
Истина, как и свет, ослепляет.
14.08.2013 в 22:19:44
MaFIA написал : Забавно все устроено... За прошедшее время я обзавелся всем оборудованием, банками с фреоном, повесил не один десяток кондеев, отошел от этой темы. А витек все дует и дует.... Ни дозаправок ни ремонтов, только чистка фильтров. И да, первая лыжа в аналогичном состоянии... мистика.
Блин а чт фреон начали в банках продавать? АААААААА Ужас я отстаю от жизни со своим промом))
А можно еше поподробней про дозаправку плиз)
Истина, как и свет, ослепляет.
16.08.2013 в 01:31:13
UV,
Мне очень нравится Ваш веселый подход к жизни только здесь это не прокатит.
Ни разу не читали объявление требуются допустим сантехники, знающие свое дело, просто уверенные в себе не интересуют.
Вы сейчас просто уверенный в себе и таких у меня за лето около 50 человек собирается. Большинство с этого форума, начитаются советов, всему научатся, всю своютквартирутсами отремонтирует а на кондерах запарывются.Если Вы гений дайте сюда марку, модель сплита,серийные номера внутренних и наружного блоков- через 2 года я Вас навещу с приборами диагностирующими убитость или смерть сплита.
16.08.2013 в 08:04:39
КАТРАН написал : через 2 года я Вас навещу с приборами диагностирующими убитость или смерть сплита.
Ты смотри теперь в природе появились приборы диагностирующие сами сплиты, куда мир катиться ...;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу