24.05.2014 в 18:58:27
витаон написал : я разве против ,я же про подгонку плитки говорил ,и тут никудане удёшь . для плитки это криво
Ну на такой длине не заметно, если не приглядываться....
витаон написал : ,а в россии и сов союзе , всегда был 59 - 62, притом это не стандарт как таковой ,а как бы сказать традиция
:) Просто старые ванны были глубже и борта соотв выше..... У Новокузнецка есть Ностальжи - лохань....
витаон написал : ванна витоге опирается боками на экран .и профиль плюс приклеена, по торцу вообще в стенке и в штрабе , ножки роли не играют никакой , я их ставлю только что бы уровень выставлять . на первом этапе , уменя более 5 ван стоят без ножек .и моя100кг чугунная в том числе
Знаю, знаю..... Но специально попрыгал в Кальдевее с поднятыми ножками и упертыми ..... разница есть.... небольшая, но есть....
витаон написал : просто добротно делаю и отношусь с вниманием к некотрым мелочам в плане надёжности,
Вот именно это я и вижу.
24.05.2014 в 19:22:27
BV написал : Знаю, знаю..... Но специально попрыгал в Кальдевее с поднятыми ножками и упертыми ..... разница есть.... небольшая,
Ну так я и не убрал :) Резинки точно не сомнутся.
28.05.2014 в 14:55:42
BV написал : И еще к Кальдевую нужно клеить шумопоглащающие пластины - их можно заказать в комплекте.
Прекрасно подойдет вибропласт или аналоги (4-5мм), режем, клеим по картинке-инструкции и шума практически никакого.
12.06.2014 в 20:41:38
Посоветуйте, пожалуйста, самый лучший герметик для того, чтобы загерметизировать стык между бортом ванны и стеной облицованной плиткой, плитка будет укладываться на борт ванны, а сама ванна немного утапливается в горизонтальную штробу в стене. Какой герметик лучше все применить, чтобы было очень надёжно всё и качественно?
13.06.2014 в 00:15:18
FARAON7575,подскажите этот клей-герметик , допустим , можно отчистить через полгода как обычный силиконовый герметик?
03.07.2014 в 15:10:16
Прошу совета - чем приклеить вот такой профиль на стык ванны и кафеля?
Отрезал пару кусочков этого профиля и на них тренировался - один посадил на жидкие гвозди, другой на силиконовый герметик. Результат удручил - через сутки и то и другое можно легко оторвать - и гвозди и силикон в шве остались жидкими.
Какой клей посоветуете?
P.S. Варианты типа "да ну этот профиль, надо делать встык" попрошу не предлагать :)
03.07.2014 в 15:35:02
karlusha70 написал : Результат удручил - через сутки и то и другое можно легко оторвать - и гвозди и силикон в шве остались жидкими.
Ждать надо дольше.
У такого профиля резинка через год может пожелтеть и пойти волной - лучше с жестким краем.
karlusha70 написал : Какой клей посоветуете?
Два поста выше.
03.07.2014 в 18:04:16
BV написал : ждать надо дольше.
Дольше - это примерно сколько?
Ванной в это время пользоваться можно?
08.08.2014 в 00:53:10
Специалисты очень нужна ваша помощь! Срочно требуется квалифицированный ответ! Подскажите, пожалуйста, какой герметик для герметизации борта ванны выбрать? Я так понял выбирать приходится из герметиков на MS полимерах, но многие из них желтеют, а так же герметиков силиконовых, но многие из них чернеют. И если для внутреннего контура примыкания борта ванны со стеной герметик на MS полимерах подходит даже в случае если пожелтеет, поскольку его видно не будет, то для внешнего контура примыкания борта ванны с облицовочной плиткой вероятно лучше выбрать силиконовый герметик, причём с нейтральным отверждением, поскольку при кислотном отверждение возможна коррозия металлической или чугунной ванны, кроме того в разных источниках по разному пишут насчёт того можно ли наносить кислотный герметик на цементные основания, да и производитель ванны не рекомендует воздействовать на эмаль кислотными составами, хотя у многих кислотных герметиков в описании указывается такое основание как эмаль допустимым для нанесения, ну и наконец кислотные герметики могут своими парами при вулканизации воздействовать на герметики на основе MS полимеров в результате чего они могут окраситься в жёлтый цвет.
Какой нейтральный силиконовый герметик из перечисленных на ваш взгляд лучше, что из них выбрать?
1) Нейтральный силиконовый герметик
И если выбирать из MS полимерных, то какие по лучше будут?
Обсуждение так же идёт
08.08.2014 в 01:41:11
AcidGreen написал : на официальном сайте просмотрел, но что то трудно разобраться, очень много похожих герметиков, их можно правда отфильтровать.
Из этих S130 и 140.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу