08.08.2014 в 20:08:05
BV написал : из этих S130 и 140
А вы бы какой выбрали вообще? Из указанных или может какой нибудь другой.
09.08.2014 в 09:06:27
Helen написал : Уважаемые мастера, помогите пожалуйста!!! Длина стены 173см, длина самой ванны 170см. Как нам закрыть стык? Хочется уже закончить, сил больше нету.
Крепкий и демонтируемый (при необходимости) вариант.
09.08.2014 в 10:31:49
karlusha70 написал : Прошу совета - чем приклеить вот такой профиль на стык ванны и кафеля?
Отрезал пару кусочков этого профиля и на них тренировался - один посадил на жидкие гвозди, другой на силиконовый герметик. Результат удручил - через сутки и то и другое можно легко оторвать - и гвозди и силикон в шве остались жидкими.
Какой клей посоветуете?
P.S. Варианты типа "да ну этот профиль, надо делать встык" попрошу не предлагать :)
Клеила такой угол в квартиру под сдачу. Края угла-намазывала соудал фикс олл-ом, а угол посередине-термоклеем. Чтоб сразу схватился и прилип. Фото, к сожалению, не могу, потому что там живут....
09.08.2014 в 12:15:50
AcidGreen написал : А вы бы какой выбрали вообще? Из указанных или может какой нибудь другой.
Любой белый санитарный с добавками от грибка не дешевый, известной фирмы. Приклеил-бы на него уголок отрезанный от внутреннего уголка под плитку, тем самым полностью закрыл-бы герметик от воды и грязи.
03.09.2014 в 15:11:09
У меня чугунная ванна Универсал Ленинск-Кузнецкий 1.7х0.7м
Я хочу положить кафель на стену, потом просто придвинуть ванну вплотную к стене.
Край ванны промазать силиконом.
Я понимаю, что край у ванны закругленный... будет широкий шов
На самом деле, хочется чтобы кафель был за ванной для гигены.. и чтобы ванну можно было отодвинуть не трогая кафель и затирку.
Я не всю тему прочитал, но как я понимаю все эти пластиковые уголки на клею пропускают воду?
04.09.2014 в 09:35:10
Палецкий написал : Однако , если по уму, ванна должна примыкать к стенке , облицованной плиткой, а не че-то там подставлять, нахлобучивать :)
Ну а как это сделать если ванна чугунная (края закругленные) и чтобы "примкнутая" к стене ванна не текла по шву стена-ванна???
01.11.2014 в 22:40:43
Или есть какие-то другие варианты? Если да - рассмотрю.
Вопрос цены не особо волнует , конечно в разумных пределах :) , разумные пределы - до 500р за тюбик или т.п.
01.11.2014 в 23:55:13
Uran79 написал : или есть какие-то другие варианты? Если да - рассмотрю.
Вопрос цены не особо волнует , конечно в разумных пределах , разумные пределы - до 500р за тюбик или т.п.
02.11.2014 в 01:00:15
spaceeggs,
FARAON7575,
Советы из личного опыта или у кого-то уже им делали?
Точно грибка/плесени на них нет и адгезия хорошая?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу