21.01.2020 в 00:52:33
vena52, Kerakoll fugabella!
21.01.2020 в 04:13:33
евгений78 написал: такой потолок считается
В леруа есть комплекты + свой труд
21.01.2020 в 09:07:39
евгений78 написал: комплекты натяжных потолков есть в продаже?с тепловой пушкой? :eek:
есть, пушка в аренду.дается.
21.01.2020 в 09:13:09
C2h5-OH, с газом?
21.01.2020 в 13:04:10
во до чего мерлен добрался,молодцы,не знал,наверное нужно иногда к ним заходить.
телефон 8 905 530 42 54
21.01.2020 в 13:24:48
Я тоже не знал,что там есть комплекты натяжных потолков.Буквально вчера смотрел ,что на потолок лучше и рассматривал реечный,но все что предлагают мне не понравилось.Про натяжной в наличии продавец ничего не сказал.У меня сейчас с потолком есть нюанс.Летом будут менять металлическую трубу магистрали на п/п и по этой причине не могу натяжной сразу поставить,реечный конечно без проблем. Насчет затирки,я конечно хочу использовать ее в ванне и соответственно есть места где швы с затиркой будут контактировать с водой.Исходя из этого и хочу подобрать оптимальный вариант.Я уже показывал на фото,что в районе ванны стены обработаны мастикой от Weber. Эпоксидкой не работал и цена у нее не маленькая.В туалете использовал затирку Kilto и на пол и на стены.На полу возле умывальника часто бывает вода,но за 5 лет с затиркой ничего не произошло.Есть еще один момент по затирке,так это ее обьемы.У меня после ремонта в туалете осталось очень много затирки двух цветов.Жаль ,что меньше 2 кг не продают.
21.01.2020 в 22:30:09
А что думаете насчет в цементную затирку добавить латекса.Ведь должна влагостойкость увеличится.В какой пропорции надо добавлять?Или же добавить гидрофобизатор в затирку,тогда тоже в какой пропорции?
21.01.2020 в 23:12:29
vena52 написал: А что думаете насчет в цементную затирку добавить латекса.Ведь должна влагостойкость увеличится.В какой пропорции надо добавлять?Или же добавить гидрофобизатор в затирку,тогда тоже в какой пропорции?
vena52, Все это есть в инструкциях затирок и добавок. Надо только найти и почитать....
евгений78 написал: во до чего мерлен добрался,молодцы,не знал,наверное нужно иногда к ним заходить.
евгений78, сходите в Мерлен-Зил - понравится....
22.01.2020 в 12:41:26
Мужики как правильней будет? Вверх все ряды со второго от ванны уложил.Теперь встает вопрос,как лучше ,сначала первый ряд над ванной уложить ,а потом ванну вклеить в штробу или сначала вклеить,а потом ряд плитки уложить.Я лично хотел бы сначала уложить первый ряд,потом герметиком штробу и на профиль под борт,затем задвинуть ванну, но меня беспокоит,что из-за плитки не увижу ,насколько герметик там хорошо уложился.Или герметика побольше сразу и прижать?Плитку примерял относительно ванны,вроде все попадает четко.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу