kalev
kalev
Местный

Регистрация: 24.08.2006

Великие Луки

Сообщений: 336

21.07.2008 в 10:14:50

Вот не знаю... после засовывания не старой блинной тефалевской сковородки в посудомойку, она ,по заверениям жены, потеряла антипригарные свойства. Другая сковородка как-бы пожелтела - жир не домылся видимо и запекся в порах при сушке.

0
turmarin
turmarin
Местный

Регистрация: 21.08.2007

Москва

Сообщений: 728

21.07.2008 в 11:11:21

странно ... у меня после посудомойки на противенях, где запекалось мясо (сами понимаете сколько там жира), жир только размегчался.... даже после сушки. :confused:

0
Do Home Yourself
Do Home Yourself
Резидент

Регистрация: 29.10.2005

Москва

Сообщений: 4085

21.07.2008 в 11:15:13

kalev написал : и запекся в порах при сушке.

там сушки как таковой нет, конденсация пара, на холодной стенке

Александр Ро написал : Ну не может быть в посудомойке высокой температуры. Супротив плиты -- не может.

0
kalev
kalev
Местный

Регистрация: 24.08.2006

Великие Луки

Сообщений: 336

21.07.2008 в 11:50:29

Я не спорю, но жир почему-то стал именно таким. Не брала даже специальная хреновина - Калгонит антижир вроде (я у нас в России такого не встречал). :confused:

0
kni
kni
Местный

Регистрация: 07.03.2006

Москва

Сообщений: 548

21.07.2008 в 16:09:35

У меня нет тефлоновых сковородок, есть с титановым антипригарным покрытием. Такое ощущение. что при постоянном мытье в посудомойке. покрытие облезает несколько быстрее. Поэтому я поступаю так: пока сковородка новая, мою руками, а через год, примерно, перехожу на посудомойку.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу