Вот не знаю... после засовывания не старой блинной тефалевской сковородки в посудомойку, она ,по заверениям жены, потеряла антипригарные свойства. Другая сковородка как-бы пожелтела - жир не домылся видимо и запекся в порах при сушке.
21.07.2008 в 10:14:50
Вот не знаю... после засовывания не старой блинной тефалевской сковородки в посудомойку, она ,по заверениям жены, потеряла антипригарные свойства. Другая сковородка как-бы пожелтела - жир не домылся видимо и запекся в порах при сушке.
21.07.2008 в 11:11:21
странно ... у меня после посудомойки на противенях, где запекалось мясо (сами понимаете сколько там жира), жир только размегчался.... даже после сушки. :confused:
21.07.2008 в 11:15:13
kalev написал : и запекся в порах при сушке.
там сушки как таковой нет, конденсация пара, на холодной стенке
Александр Ро написал : Ну не может быть в посудомойке высокой температуры. Супротив плиты -- не может.
21.07.2008 в 11:50:29
Я не спорю, но жир почему-то стал именно таким. Не брала даже специальная хреновина - Калгонит антижир вроде (я у нас в России такого не встречал). :confused:
21.07.2008 в 16:09:35
У меня нет тефлоновых сковородок, есть с титановым антипригарным покрытием. Такое ощущение. что при постоянном мытье в посудомойке. покрытие облезает несколько быстрее. Поэтому я поступаю так: пока сковородка новая, мою руками, а через год, примерно, перехожу на посудомойку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу