18.07.2008 в 21:20:57
Admin Добавьте еще Liebherr KGT-3546-25. Все тоже самое, только ростом пониже (180см). Он тоже в моем хозяйстве.
ЗЫ. с ним проблем не возникало.
in my humble opinion
19.07.2008 в 09:36:05
МОДЕЛЬ: Electrolux ERB 4002 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2003 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Швеция ДОСТОИНСТВА: 2 компрессора,бесшумность,цифровая индикация,эл.управление. НЕДОСТАТКИ: нет ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): отличный холодильник
20.07.2008 в 02:31:33
МОДЕЛЬ: LIEBHERR KGBES 4046-28 C ВРЕМЯ ПОКУПКИ: май 2004 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: не выяснял, не знаю даже где смотреть ДОСТОИНСТВА: серебристый весьма красивый, наличие нулевки НЕДОСТАТКИ: на 100% обусловлены достоинствами – отделка очень нежная, мне удалось ненароком поцарапать просто ногтем (уход – тереть каким-то маслом, которое у меня пока есть, но где его потом брать я не знаю), по причине наличия нулевки, собственно холодильная камера довольно куцая и не вместительная, доступная высота полок нетипичная (многие стандартные бутылки можно только положить, а не поставить). ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): хорошее изделие
22.07.2008 в 23:16:00
МОДЕЛЬ: Electrolux ERB 37098W ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2008 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия, Калининград ДОСТОИНСТВА: Простой, дешевый, большой, не вонючий. НЕДОСТАТКИ: Нет сигнализации незакрытой двери, нерегулируемые ножки ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): За свою цену вполне интересный вариант - рабочая лошадка, относительно симпатишный. ;)
23.07.2008 в 00:36:15
МОДЕЛЬ: Panasonic NR-B591 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: май 2005 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: TAIWAN ДОСТОИНСТВА: Panasonic,компрессор Panasonic,дизайн(серебристый),удобный,высокий,бесшумный,регул ножки,без наворотов,качественное исполнение. НЕДОСТАТКИ: Тут скорее в целом к Panasonic притензии-жаль нет моделей те что в Японии...(там техника этой оч. популярна) ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): оч.рад тому что после пр-ки 10-ти летнего перерыва Panasonic возобновил поставки холодильников-мало кто знает но Matsushita поставляет свои копреccоры более 500 компаниям в 70 стран мира {поэтому возможо в вашем холодильнике компрессор этого знаменитого производителя -:)}
23.07.2008 в 14:57:49
МОДЕЛЬ: LIEBHERR CN 4013 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: март 2008г. СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия ДОСТОИНСТВА: просто отличная вещь! НЕДОСТАТКИ: не заметил ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 5 баллов! Немцы есть немцы. Очень доволен покупкой. Долго выбирал и не ошибся. Надеюсь что проблем с ним не будет еще очень долго.
25.07.2008 в 17:02:45
МОДЕЛЬ: Miele KF-5850 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: начало 2007г. СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия ДОСТОИНСТВА: Отсутствие недостатков - это лучшее достоинство. НЕДОСТАТКИ: Не замечено ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий) - отличный холодильник. Устраивает полностью.
29.07.2008 в 17:17:30
МОДЕЛЬ: Electrolux ENB 3669 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: август 2005г. СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Испания ДОСТОИНСТВА: очень удобно устроен внутри (за что и куплен), стеклянные полки, небольшая зона свежести. Frost Free и в холодильном и в морозильном отделении. НЕДОСТАТКИ: лоток на шесть яиц, пришлось вытаскивать из старого холодильника. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: хороший удобный, функциональный холодильник
30.07.2008 в 11:35:07
МОДЕЛЬ: Whirlpool - ARG 590 (полновстраиваемый под столешницу холодильник с морозилкой) ВРЕМЯ ПОКУПКИ: май 2006 г СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Италия ДОСТОИНСТВА: _очень_ тихий. т.е. не слышно вообще (стоит в квартире-студии без деления на комнаты вообще) НЕДОСТАТКИ: долго выходит на заданную температуру ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: главный плюс - визуально холодильника как бы и нет в квартире
30.07.2008 в 15:47:48
МОДЕЛЬ: Electrolux ERB 40301, компрессор ACC ВРЕМЯ ПОКУПКИ: июль 2007 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Венгрия ДОСТОИНСТВА: большой и вместительный НЕДОСТАТКИ: сильный шум при работе, слышно в соседней комнате. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): к качеству охлаждения претензий нет
31.07.2008 в 10:28:03
Моего HAIER HRF-369 AA в списке нет, а холодильник достойный. Три года - полет нормальный!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу