Dmitr написал : Мои все-таки на 2 номер претендуют, стоят меньше $400.
Просто у нас такие дороже! :))
18.07.2008 в 17:08:56
Dmitr написал : Мои все-таки на 2 номер претендуют, стоят меньше $400.
Просто у нас такие дороже! :))
19.07.2008 в 16:24:48
Помогите выбрать из этих вариантов:
Двери фабрики Свобода (технология дверей - ) Двери «Завод Деревоизделий» (технология дверей - )
По ценам почти одинаково (диапазон 7-8 т.р.). Какая фабрика лучше?
19.07.2008 в 17:14:44
Мне очень нравятся финские двери
20.07.2008 в 22:55:39
Я только что установила двери из клеенного массива сосны, окрашенные и покрытые лаком (производство дверей - Йошкар-Ола), смотрятся очень хорошо, и установили хорошо,
Но что то думаю зря, такое мягкое дерево, чуть задела -отметина, прошло две недели, пока заканчиваю ремонт и появились царапины, маленькие, но :( .
Кто то подскажет на будующее как можно дома обновить или подправить.
Но очень нравится, у меня с фьюзингом одна из трех, и две с матовым стеклом по бокам
21.07.2008 в 10:21:24
Вчера был в Леруа видел двери Владимир (название дверей или место производства - не знаю). Массив с натуральным шпоном. Цена порядка 7 т.р. за комплект очень привлекает. Может кто сталкивался, подскажите как по качеству и можно ли такие двери устанавливать в сан узлы и вынные комнаты?
21.07.2008 в 16:50:25
Вчера вживую смотрел рыбинские двери "Свобода". Качество "на глаз" понравилось (я в принципе в этом деле чайник). Только вот лак очень уж глянцевый.
Где их дешевле будет купить в инет-магазине или на каком-нибудь рынке? Я их смотрел на Никольском.
21.07.2008 в 16:57:24
2Сэмми у меня такие стоят - (без капителей и пилястр). Уже почти 7 лет. За это время было пару раз, когда от стекла отставала деревянная обрешетка - посадил на гвоздик и клей "Момент" - оставание прекратилось :). В остальном что на межкомнатных, что на сантехнических - внешний вид без изменений до сих пор. Картинку вставлю щас...
21.07.2008 в 20:09:22
2Admin, спасибо. Красиво и качественно скорее всего :), но к сожалению в мой бюджет никак не влезают. У меня ограничение 7-8 тыс. руб. за весь комплект с ручками и петлями.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу