Море
Море
Новичок

Москва

21.07.2008 в 18:33:42

Васильева

Я в принципе тоже так считаю, но ладно проверим, вдруг в БТИ напутали.

BVСчитаю, но фиг у них это получится. Если честно они меня уже почти довели :)))

0
katrulik
katrulik
Новичок

Киев

21.07.2008 в 22:13:22

Если честно я бы у Вас уже неработал! О какой работе может идти речь когда мне простейший обмер недоверяют ,а какже материалы будете им выдавать? И кто помешает бригаде перекупить ваших БТИшников чтоб намеряли ещё квадратов 25! или лечите параною или меряйте и работайте сами.

0
mirock
mirock
Резидент

Днепропетровск

21.07.2008 в 22:20:22

katrulik написал : Если честно я бы у Вас уже неработал! О какой работе может идти речь когда мне простейший обмер недоверяют ,а какже материалы будете им выдавать? И кто помешает бригаде перекупить ваших БТИшников чтоб намеряли ещё квадратов 25! или лечите параною или меряйте и работайте сами

меня приколола фраза

Море написал : потом как представлю, как я там бегаю с рулеткой...

это ж надо какой позор вселенский, а давиться за гроши не стыдно:)

0
Васильева
Васильева
Резидент

Москва

21.07.2008 в 22:28:20

Море написал : Если честно они меня уже почти довели ))

Если честно, я считаю, вам не стоит связываться с этой компанией. Это непорядочные люди. БТИ не могло напутать на 20 кв.м. Расхождения могут быть минимальными.

0
Море
Море
Новичок

Москва

21.07.2008 в 22:47:07

Самой обЫдно, я им сказала про экспертизу, а они со мной больше не здороваются, ходят мне рожи корчат. Прихожу к себе домой, здороваюсь, а в ответ тишина. Вообще бред. Насчет порядочности станет завтра ясно. Просто, как представлю как искать новую бригаду, становится плохо. Ремонт-это всегда не приятно и тяжело, и самое не приятное непредсказуемо. Ребята делают второй ремонт мне. В плане финансов, сразу согласилась на их условия, не торговалась, попросили бы больше согласилась бы, ну так зачем делать? Не понимаю..

0
Море
Море
Новичок

Москва

21.07.2008 в 22:52:00

katrulik]Спасибо, я рада. Мне еще такого счастья не хватало. А почему вы считаете, что я должна дарить несколько тысяч долларов? С какой стати? Если метраж больше я заплачу, а если меньше, то уж извините. С БТИ не получится, во первых денег у них нет, я им полностью все расходы оплачиваю, а во вторых прийдет эксперт вместе со мной и думаю он порядочный человек, вам это наверно удивительно. Сочувствую вашим клиентам.

0
alla40
alla40
Местный

Красногорск

22.07.2008 в 09:32:41

katrulik написал : И кто помешает бригаде перекупить ваших БТИшников чтоб намеряли ещё квадратов 25!

Соображаете, что пишите?? Или так, лишь бы ляпнуть? БТИ - это Бюро технической инвентаризации. Все отклонения регистрируются. Тем более увеличение метража. Как это он прирос? Строители пристроили? ИМХО строителей жаба задавила - хозяйка торогваться не стала, можно было и больше запросить. Лично мне насчитывали площадь поверхностей комнаты умножив площадь пола на высоту. Хорошо муж им по русски ответил, куда идти. Видимо, Ваших в теже дали послать надо...

0
solo
solo
Резидент

Новосибирск

22.07.2008 в 11:43:33

katrulik написал : О какой работе может идти речь когда мне простейший обмер недоверяют ,а какже материалы будете им выдавать?

Ну прям как в том анекдоте: -Он мне говорит: у нас принято верить джентельмену на слово. И тут мне масть как поперла!

Вот лично я бы тоже не поверила, что застройщик мне подарил 13 квадратных метров.

Море написал : Просто, как представлю как искать новую бригаду, становится плохо.

Как я вас понимаю :) Но лучше уже начинайте искать, раз отношения так обострились. Уж если вы им докажете в этот раз, что они неправильно намеряли, они вам точно подлянку какую-нибудь сделают.

0
katrulik
katrulik
Новичок

Киев

22.07.2008 в 13:56:00

;) Соображаете, что пишите?? Или так, лишь бы ляпнуть. БТИ - это Бюро технической инвентаризации. Все отклонения регистрируются.да что Вы говорите, а знаете что бумага из БТИ действительна в течение 3 месяцев, по прошествии , которых в случае каких-то движений с квартирой необходимо снова вызывать тётю с рулеткой,так что у себя в городе я Вам организую Ваш полуподвальчик в шикарный пентхаус.

0
Работяга
Работяга
Новичок

Пермь

22.07.2008 в 15:16:42

Я б на вашем месте поменял бригаду, пусть будут проблемы с поиском новой. Поймите одно - Вы заказчик и вправе требовать, как элементарный перемер (лучше это сделать вместе), так и полный документальный отчет о всех затратах. А отклонение от размеров БТИ нормальная практика, например, балкон принимается с коэфф., а может вообще не учитываться....
Еще совет: наймите специалиста, который проверит как качество работ, так выполнение работ, сроки выполнения и т.п.

0
Грэй
Грэй
Резидент

Новосибирск

22.07.2008 в 18:00:33

.

Море написал : они со мной больше не здороваются, ходят мне рожи корчат. Прихожу к себе домой, здороваюсь, а в ответ тишина.

... работать в таких условиях невозможно, в таких условиях проиграют все, и Вы и строители

Я не думаЮ, Море, что строители вас обманывают специально, чтобы получить больше денег. Если нужно больше денег, можно манипулировать расценками, коэффициентами , количеством тех же ниш и кривых линий стен. Наконец, можно просто сказать: мы хотим бОльше денег, потому что мы - лучшие! ... 2Море Вам нужно срочно наладить взаимопонимание.

...а ваша бригада выдала вам цифры замеров покомнатно? Если да, попросите перемерить - выборочно -пару помещений, которые вызывают наибольшие сомнения. Если цифры не сойдутся, они извинятся. Если сойдутся, извинитесь Вы. Это же так просто! Если ребята умеют хорошо делать свою работу, то расставаться просто так с ними не надо. Такие люди - редкость. Будет лучше всё выяснить в рабочем порядке.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу