Завтра сообщу. Но чему тут удивлятся? Они меня пытались надуть, из за этого мне пришлось обратится к специалистам, это не было моим желанием, я потратила время и нервы. В итоге выяснилось, что они врали, не ошиблись случайно, а именно специально вешали мне лапшу (сегодняшний мой с ними разговор не оставил бы в этом сомнений, даже у ребенка двух лет). Значит люди врут специально, а я должна это оплачивать? А почему?
Я вот подумала с таким ко мне подходом, а почему я собственно должна оплачивать весь инструмет? Они ведь сказали, что инструмент будет! А почему я должна оплачивать им питание? Об этом речи не было! Сейчас они сломали перфаратор, я моталась его чинила, за свои деньги! А ведь, кто ломает тот и платит?
Мое терпение лопнуло, получат свои 200 баксов за метр, как мы и договаривались! А не нравится пусть валят в свою деревню. А я сыта погорло! К ним обратилась, только по тому, что была уверенна, что проблем с ними не будет. А мне в сто раз проще найти фирму, пусть дороже (хотя это еще не известно, если считать все их прихоти), зато нервы целы. Вообщем завтра у нас состоится серьезный разговор, и если еще один такой закидон, то скучать не буду!!!