25.07.2008 в 09:58:45
вот это и хотел услышать, спасибо. Вот тоже пришел к мнению что шпаклевать по маякам глупость. Или пусть кто-нибудь раскажет как он шпаклюет под маяки. Какую площадь за раз ровняет?
2Sergey_G. Хочу спросить. Если на потолке максимальный перепад 1 см. Вы бы сначала штукатурили или шапклевкой ровняли бы? Просто хочу узнать критерий когда лучше штукатурить а когда шпаклевкой? И вооще насколько часто применяют штукатурку потолка? Спасибо.
25.07.2008 в 10:05:19
2Sergey_G. Упс. сори извиняюсь, перечитал ваш пост там есть все ответы.
маяки я покупал, но там самые маленькие скрадывали 5 мм. я прбоялся их ставить. Хотя в конце слой вышел наверное и больше. Так надо найти потолок с большими неровностями и попробывать отштукатурить. О результатах доложу здесь. Всем спасибо. Отдельное спасибо Sergey_G.
25.07.2008 в 10:49:08
Arpan написал : маяки я покупал, но там самые маленькие скрадывали 5 мм.
У штукатурки тоже есть минимальная толщина нанесения и при более тонком слое она не твердеет нормально, а быстро высыхает и потом отваливается как песок. Маяки как раз на это и расчитаны + им необходима толщина для обеспечения жесткости. Но все равно маяки крепятся точками каждый 30 см, а не только с концов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу