28.07.2012 в 21:07:21
При установке варочной поверхности ,можно ли укоротить газовую трубу чтоб еене было видно. (У меня последний этаж)
29.07.2012 в 12:35:12
Елена), обратитесь в газовую службу, и расскажите о Ваших хотелках слесарю. Если это не противоречит нормам, они сделают как Вы пожелаете :)
14.08.2013 в 13:41:35
Всем привет, у меня дома тоже стоит варочная и духовой шкаф. Подключали 2,5 года назад силами
фото подключения:
переделывать или нет ? вот какой у меня вопрос ...
14.08.2013 в 16:14:11
homeboy написал : ...если я вызову МосГаз, чем мне может грозить нарушение установки, есть ли за это какой-нибудь штраф ? ...
...переделывать или нет ? вот какой у меня вопрос ...
Когда у Вас последний раз приходили представители Мосгаза? Обычно один раз в год они должны проверять газовое хозяйство в квартирах. Как правило, это происходит в рабочий день с 9 до 18 часов, т.е. когда большинство на работе. Т.е. они отмечают, что замечаний нет. В прошлом году я все же дождался этого мастера. Пришел, посмотрел что кран новый, проверил работу, отметил что стоит диэлектрическая вставка, записал название варочной панели и духового шкафа. Отдельного вывода на второй прибор у меня нет, но он ничего и не спросил.
А вот мои попытки пройти официальным путем смотрите в аналогичной ветке
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу