05.09.2014 в 22:41:06
Serx написал : ПРОСТО САНЯ, будь добр, глянь в свой хрустальный шар, не забился ли вентиль на колонке Doubted.
Мой хрустальный шар показывает, что если у Doubted стоит фильтр перед колонкой, то
Serx написал : вентиль
Serx написал : на колонке Doubted.
точно не забитый...а забитый сам фильтер, а вот если не стоит, тогда это вопрос дня... А (кто не знает)мой хрустальный шар-ORIGINAL, то есть R в кружочке, а не какой-нибудь Кетай, как у некоторых присутствующих, или же вскоре прочитающих эту тему ЛЮДЕЙ(НЕ БУДУ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ:))
06.09.2014 в 08:36:37
ПРОСТО САНЯ, а мой шар показывает, что если Doubtedтри дня решает что там (в колонке) почистить, то для него было бы эффективнее обратиться к специалисту. Очно.
06.09.2014 в 14:34:01
Serx; Я солидарен с твоим шаром.На 100%
07.09.2014 в 21:48:56
Ребята, спасибо за отклики и подсказки. К сожалению, очень мало времени, чтобы вплотную заняться проблемой. Поищу специалиста для полной профилактики аппарата (прислушаюсь к совету Serx). Тем более, что за 12 лет теплообменнику всяко чистка нужна. Еще раз всех благодарю. Результат отпишу.
25.11.2014 в 09:37:53
Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли редуктор от колонки ЮНКЕРС W 11 H 23 S5096 к ЮНКЕРС W 275-1?
Спасибо.
09.01.2015 в 12:14:14
Добрый день. Подскажите. При выключении горячей воды, колонка медленно затухает. Колонка юнкерс. проверил лягушку - мембрана целая, смазал шток в лягушке. Собрал не помогло. Разобрал газовую часть, проверил шток, его немного закусывает в крайне верхнем положении, почистил смазал, прошло. Собрал все вместе, затухать стала быстрей. Но заторможенность все равно осталась. Где еще смотреть? Заранее спасибо.
09.01.2015 в 21:31:39
По части колонки: В лягушке есть маленькое перепускное отверстие с одной камеры в другую. Если там есть засор, то при закрытии воды слишком медленно заполняется вторая камера, поэтому может
Kostyan_Kh написал : колонка медленно затухает
По части НЕ колонки: 1) Нет ли у вас какая нить отдельная ветка, ГВС, где есть кран которой не пользуетесь? Надо выпустить воздух. 2) Если трубы ГВС длинные и/или напор воды не совсем хороший то это тоже влияет на реакцию колонки.
Пока так.
10-40-99@mail.ru
12.01.2015 в 16:39:07
Славик64 написал : По части колонки: В лягушке есть маленькое перепускное отверстие с одной камеры в другую. Если там есть засор, то при закрытии воды слишком медленно заполняется вторая камера, поэтому может
По части НЕ колонки: 1) Нет ли у вас какая нить отдельная ветка, ГВС, где есть кран которой не пользуетесь? Надо выпустить воздух. 2) Если трубы ГВС длинные и/или напор воды не совсем хороший то это тоже влияет на реакцию колонки.
Пока так.
Спасибо, дело было в клапане. не совсем разобрался как его разобрать, просто расшевелил его спичкой, и не много смазал. Все пришло в норму
02.02.2015 в 18:27:47
Доброго дня, мастера! Подскажите, пожалуйста, по колонке Junkers WR275-1:
фото не мое, взял в этой же теме. с недавнего времени начала течь вода со штока регулировки температуры (вроде так он называется), между штоком и его корпусом. Шток откручен по часовой стрелке на максимум. Что там нужно поменять? Манжету? Или мембрану?
20.12.2016 в 23:04:15
Та же фигня... Капает из-под штока регулятора. И ещё капает в месте соединения краника-барашка с пластиковым корпусом. Как это полечить?
21.12.2016 в 02:44:50
Сам спросил - сам отвечу: там на штоке есть 2 резиновых колечка, они износились, поэтому капает. Теперь бы узнать размеры родных и где они водятся. Снимать, не имея замены, стрёмно.
28.01.2017 в 02:14:20
не парьтесь с заменой манжет в юнкерсе :nо: там только заменой крышки решается(((( а она неразборнозапрессована((((((
29.08.2019 в 15:38:47
Добрый день. Имеется колонка WR350-1 KD1, состояние на вид очень хорошее, снимал её лично 4 года назад полностью рабочей, с тех пол лежала без эксплуатации. Сейчас возникла надобность её подключить и столкнулся с тем, что фитиль зажигается, а при попытке зажечь горелку она немного зажигается, как будто в горелку газ только начинает поступать и тут же тухнет и горелка и фитиль. Давление воды в норме, датчики тяги и температуры проверены, водяная часть разобрана и промыта в лимонке, мембрана без повреждений. До кучи и радиатор промыт. К газовому дюймовому стояку колонка подключена посредством медной трубы 15 мм общей длиной примерно 4 метра и сильфонной подводкой 50 см. Что ещё можно посмотреть, куда копать ?
29.08.2019 в 16:04:40
eddiman, фото подключения.
10-40-99@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу