03.08.2008 в 17:08:38
Andreika написал : 3 года разве это показатель, но доступность как раз и отпугивает, достаточно хорошую весчь очень тяжело найти, а хлама везде навалом, так как он почти ничего не стоит его привозят и навариваются на этом продавая как итальянский.
Каждый выбирает сам. Если Вы считаете, что качество определяется дефицитом, то купите эксклюзивный фитинг Валсир 16 на 2,25, только сразу еще кучку про запас, вдруг потечет, на замену фитингов вы не найдете. :p
А на счет Китая, то что вы скажете по по поводу производства Валтек в Италии? :o Это фикиция? Знакомый армянин-оптовик взахлеб рассказывал про производство Валтек в Брешии.:applause: В инете даже фотки его есть на этом заводе. Вы считаете это фотомонтаж? :confused:
03.08.2008 в 18:08:48
АКВАГАЗ написал : рассказывал про производство Валтек в Брешии
буквально вчера видел по ящику (российский канал) рекламу кранов и вообще продукции валтек. Там говорили, дословно - итальянская фирма. в продаже имеется, не дёшево, но покупать почему-то всё же воздерживаюсь.
03.08.2008 в 18:13:21
VoXa_07 написал : буквально вчера видел по ящику (российский канал) рекламу кранов и вообще продукции валтек.
Реклама, движитель торговли.
03.08.2008 в 23:16:36
VoXa_07 написал : буквально вчера видел по ящику (российский канал) рекламу кранов и вообще продукции валтек. Там говорили, дословно - итальянская фирма. в продаже имеется, не дёшево, но покупать почему-то всё же воздерживаюсь.
Мне кажется, раз рекламируют- наверное уверены в качестве? Мы ставим разные девайсы, от Фара до Сименса, и Валтек в том числе, проблем с ним нет. Это не SER, SENA и тому подобное
04.08.2008 в 08:55:45
Конечно меня смущают слухи про китай, и фотки я посмотрел как товарищи ездили на производство в Италию, и фотку я видел как девушка с узкими глазами позирует на фоне узкоглазых товарищей и машины полностью забитой металлопластом Valtec. Российские пресс фитинги вообще если честно не встречал. Скажите многоувожаемый GuTherm ва пользуйтесь пресс фитингами Voltec те которые с колечком пластиковым??
04.08.2008 в 14:22:45
Andreika написал : ользуйтесь пресс фитингами Voltec те которые с колечком пластиковым?
Да еслиб только я... тогда рекламу по телику не гоняли. :) (я кстати эту рекламу не видел... надо будет хоть иногда телик включать)
Два года назад ещё стремался их ставить - ждал сюрпризов... недождался. Моя бывшая фирма полностью перешла на валтек и это с их немаленькими объёмами - в среднегодовом 2 недели котедж, вот от них и ждал. Потом некоторый опыт работы с фар... негативный... С детальками-то всё хорошо, а вот с манагерами беда, понавыписывали чёртичё - половина так и осталась валяца у зака:mad:
Недавно объектик закончил с парой домиков топменеджеру газпрома на валтеке - сплю спокойно :) вот только трубу хенку использовал, да в котельной медяху. Ониж(валтек) аутосорингом занимаются - на "ивар"(Италия) коллектора и всякую сложную арматуру заказывают, а здесь под именем валтек гонят... впрочем как и многие немцы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу