06.08.2008 в 02:05:10
синенкие это гибкий нереж в целофане, они соединяются по типу цанг а по тому что гайки замуровывать не принято, как раз гигиенический душ! и сделан на скрутках, трубки тоже нереж только уже по взрослому:)
06.08.2008 в 02:06:56
lex2202 написал : кто нить может сказать нафига стока труб людям
Это коллекторная система.
ssp написал : думаю если я местному сантехнику скажу что хочу сделать вот такое как на картинке он повертит у виска
Что Вам мешает пригласить другого сантехника, не местного?
06.08.2008 в 02:08:31
чесно говаря яб и гайки замуровал но меняб здесь некоторые мастера не поняли бы (не оценилиб такой коленкор):)
06.08.2008 в 02:09:43
ty-lev написал : Что Вам мешает пригласить другого сантехника, не местного?
в г.Орск сдаётся мне все сантехники местные:)
06.08.2008 в 02:30:54
сансэй Но не один, же он на весь Орск?
06.08.2008 в 02:32:06
:confused:
06.08.2008 в 02:57:18
сансэй написал : в г.Орск сдаётся мне все сантехники местные
все местные но не представляю как найти какую-то организацию, чтобы могла мне сделать все как надо с лицензией, чеками, договором, гарантией (не устной) и чтобы потом жэк в случае чего не отказывался ремонтировать это. а так если нужно чек то приходится сначала платить в кассе жэк, а потом когда мастер придет он потребует ему наруки еще дать а иначе или просто уйдет (пришлют другого) или сделает так что буду каждый месяц вызывать ремонтировать заново... вот такая вот беда...
06.08.2008 в 03:24:48
ssp написал : не представляю как найти какую-то организацию, чтобы могла мне сделать все как надо с лицензией, чеками, договором, гарантией
А через интернет искать не пытались?
ssp написал : и чтобы потом жэк в случае чего не отказывался ремонтировать это.
А почему ЖЭК должен ремонтировать то, за что деньги получит какая-то организация?
ssp написал : или сделает так что буду каждый месяц вызывать ремонтировать заново...
А ему бегать не надоест?
08.08.2008 в 00:57:13
prestol написал : что-то я все-таки не понимаю, как пользоваться этим душем... бумагой пользоваться и до и после душа или только после?
и остальные такие же дикие. Неужели трудно сообразить, что гиглейка, в первую очередь, нужна женщинам? Или по этому вопросу тоже лекцию, о женской физиологии, прочитать надо?
и при раздельном санузле отдельная раковина в туалете никому еще не мешала. Не нужно теми самыми немытыми руками за две дверные ручки хвататься (и не надо плоских шуток на тему кого чему учили в школе).
03.05.2018 в 21:20:48
А мы с женой решили сделать ремонт в ванной комнате. Она у нас очень маленькая, но за то очень компактная Пришлось стиральную машину выставить на балкон а вместо биде поставить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу