02.08.2008 в 17:40:28
Тычоблин написал : Я ж говорю: санузел - раздельный, раковина в ванной, а унитаз в туалете. Как пользоваться прикажите таким смесителем?
Поставить маленькую угловую раковину, например.
02.08.2008 в 18:11:40
Маленькие раковины я видел. Такой вариант что-мне не нравится по 2-м причинам:
Решил остановится на смесителе для душа. Всем спасибо.
02.08.2008 в 18:23:50
Тоже вариант. Только воду всегда закрывайте.
02.08.2008 в 21:23:46
Самое элегантное решение - это встроенный смеситель для душа и
02.08.2008 в 21:32:58
а я думаю что какать надо утром, вытирать туалетной бумагой, а потом идти в душ обычный. а если какется не утром перед душем а в другое время, то наверное в организме чтото не так.
а тем кто хочет пойти еще дальше: просто водой все вы не смоете, предлагаю установить два душа на унитаз - один с мыльной водой, второй с обычной
02.08.2008 в 22:03:37
проще кусок мыла рядом положить...
02.08.2008 в 22:06:54
2ssp чтобы какать утром надо на ночь нажраться как слону и всю ночь переварить............. если пытаться питаться правильно то какать надо после работы в 17-00...............18-00............и после работы же ходит в душ с мылом(я кстати почемуто люблю хозяйственное или банное)
02.08.2008 в 22:09:50
А неправильная гигиена после туалета(когда нет возможности) лично у меня приводит иногда к сильнейшему раздражению вплоть до невозможности сидеть и ходить пока не сходишь в душ, так что любые приспособления для гигиены я только приветствую
03.08.2008 в 18:20:54
Чегой то вы про дерьмецо с? Гигиенический душ имеет еще массу прикладных применений, то т же кошачий горшок сполоснуть. Тычоблин - не извращайтесь, если деньги не стесняют. Моя история. Купил раковину за 650 российскую, купил смеситель за 3500 Oras с душиком. Привинтил, подключил. Больше положительного. Кстати лейка не капает после того как ее выключаешь. Удачи.
03.08.2008 в 23:14:27
По поводу гигиенических душей..
В случае применения встроенного душевого смесителя (см.фото), основная проблема - это нахождение шланга и лейки под давлением, в случае, если после пользования забыли опустить рычаг смесителя. Но у меня есть одна идея.. Но сразу скажу, что сантехником не являюсь.. пользователь, так сказать :o
Идея вот какая.. А что если ставить не просто встроенный душевой смеситель, а аналогичный, но с кнопкой переключения ванна-душ. См.фото.
У него заглушкой перекрыть внутреннее отверстие, предназначенное для излива через кран, а на внутренее отверстие к лейке подключить гигиенический душ. Получится, что кнопкой мы включаем-выключаем душ. Только надо не забыть поставить обратные клапана, так как получится, что даже в "выключенном" состоянии система будет стоять под давлением (в том положении, где стоит заглушка).
Одно НО! Не совсем понимаю механизм автоматического переключения с душа на кран. (знаете, когда принимаешь душ и рычаг крана опустишь, то кнопка сама выскакивает, и при следующем включении вода не из душа хлынет, а вначале из крана) Наверное, этот механизм переключения может помешать работе моей идеи :-) Или нет? Поможете развить или опровергнуть идею? ;)
04.08.2008 в 09:52:15
WISA написал : Тычоблин - не извращайтесь, если деньги не стесняют. Моя история. Купил раковину за 650 российскую, купил смеситель за 3500 Oras с душиком. Привинтил, подключил. Больше положительного. Кстати лейка не капает после того как ее выключаешь.
2 ssp У вас жена есть? Она так же будет со спущенными штанами из туалета в ванную ходить? А если у вас гости? А если ванная уже занята? Будете с грязной попой ходить это время?
04.08.2008 в 10:31:13
Тычоблин написал : Будете с грязной попой ходить это время?
Вообще есть туалетная бумага :) всю жизнь пользовались и ничего вроде чистая была у всех раньше :)
04.08.2008 в 10:59:51
Я прикупил для этого дела термостат для душа и лейку Grohe.
Наподобие
04.08.2008 в 12:05:16
ssp написал : Вообще есть туалетная бумага
lex2202 написал : А неправильная гигиена после туалета(когда нет возможности) лично у меня приводит иногда к сильнейшему раздражению вплоть до невозможности сидеть и ходить пока не сходишь в душ,
Вот.
04.08.2008 в 21:11:32
Тычоблин написал : . Я уже решил остановиться на варианте со смесителем для душа, благо и место есть для него и забор воды для него рядом.
Не хотелось бы выглядеть занудой но прежде чем принимать окончательное решение представте себе процесс регулирования температуры воды в Вашем случае: одна рука держит лейку, другая ручке смесителя ... а пробовать тем самым интимным местом? :o
Как владелец гигиенического душа с раковиной в радельном туалете размерами 120х85 отвественно заявляю, что минираковина ширино 25 см. туда отлично вписывается и ничего не мешает. Надо только 5 т.р. на все и два вечера работы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу