Грэй написал :
скотство **** подобных в том, что стесняясь выбросить кирпич в контейнер, они выносят его в ближайшие или отдалённые кусты.
Чуть выше я описАл, как поступил лично я в аналогичной ситуации. Заказ трактора с прицепом (он вывозит мусор от нашего дома), погрузка, вывоз на свалку. Поэтому вашу реплику про то, что "мне подобные выносят мусор в кусты" я считаю необоснованным обвинением.
abс написал :
А кому от этого плохо? Обслуживающей организации? Да там люди за зарплату работают, им вообще на всё пофиг, ушли домой с работы и забыли. Не пофиг только таким как Вы, которые увидев что либо, что они считают "свинством" начинают орать из окон, угрожать милицией, обзывать людей и т.д.
А вы не понимаете, да? Ладно, будем объяснять по пунктам. Не для вас - вам, похоже, объяснения не помогут. Только жесткие штрафы - так, чтобы десять раз потом подумали.
Итак, некий abс из культурной столицы РФ Санкт-Петербурга пишет:
abс написал :
И что бы эта машина могла эти баки забрать, а то по молодости, по неопытности, раскидали как то под 40 мешков стяжки, в акурат, в маленьких бака вошли, ох как же долго их пытались вывезти, в конце концов пригнали машину с краном...
Вот конкретная ситуация. Некто выбросил 40 мешков стяжки в мусорные баки.
Забив их под завязку ("в акурат"). Гидравлика мусоровоза такой вес не осилила. Баки пытались вывезти ДОЛГО, в конце концов вывезли с помощью крана.
Так что же происходило в то время, когда забитые баки ДОЛГО не могли вывезти? А вот что. Жители ближайших подъездов НЕ МОГЛИ выбросить в эти баки бытовой мусор. И вокруг этих баков (их, напоминаю, не вывозили ДОЛГО) уже в ближайшие сутки образовалась ГОРА вонючего бытового мусора. Которого с каждым днем становилось все больше. А в баках места нет, а вывезти баки нельзя.
А теперь вопрос - плохо ли от этого тем людям, которые наблюдали и нюхали срач, разведенный по милости аbc? И как стоит называть людей, которые не просто допускают такое скотство, но и ОТСТАИВАЮТ СВОЕ ПРАВО ГАДИТЬ ОКРУЖАЮЩИМ?