Во первых, поддерживаю мнение админа и думаю, с ним согласны даже категорические противники автора темы.
Во-вторых, хочется возразить крайне левым, типа Grandal:
Grandal написал :
попадание строительного мусора в бытовой контейнер - а этот мусор и по объему с массой, и по характеру никак не соответствует тому, на что этот контейнер расчитан - вызывает массу проблем у окружающих.
Такое впечатление, что защитники чистоты контейнеров от мусора - работники коммунальных служб, которые считают контейнеры своей собственностью.
...категорически не понимаю, на что рассчитан бытовой контейнер.
Контейнер железный.
Контейнер поднимается железным механизмом.
На контейнере ничего не написано.
Там можно найти любые предметы.
Контейнер часто увозят полупустым.
Часто контейнер не увозят по нескольку дней.
Больше всего напрягает то, что при увозе контейнеров (полупустых) мусор, лежащий рядом с ними, не убирается.
Неужели коммунальным службам не понятно, что срут всегда там, где уже насрано, а не там, где ведётся культурная пропаганда типа "начни с себя"?
Проблема вывоза мусора - это проблема коммунальных служб.
Мало им денег? Давайте увеличим плату. Поставьте счётчики мусора наконец, если вам кажется, что некоторые слишком часто меняют стяжку...
...Что касается лично меня, то я всегда, когда представляется возможность, делаю косметический ремонт на лестничной клетке заказчика БЕСПЛАТНО, и тем самым заслуживаю право выносить каждый день по паре мешков 20 кг каждый и положить их в железный контейнер, который именно для мусора и предназначен.
ИМХО