Максим А написал : некоторые УЖЕ меня клеймят, находясь в Москве, Питере и т.д. Они НЕ знают Иркутских законов и уж тем более не знают положений именно моего ТСЖ, но клеймят, называют нарушителем. Разве это дело?
Не считая одного высказывания КрэзиВлада, не увидел нападок к на Вас. Если по Вашим местным законам, положениям, уставам ТСЖ и т.п. можно ввыбрасывать строительный мусор в бытовые контейнеры, то и хорошо. Если нельзя, то все равно выбрасывайте. :) О чем спор. Кто-то начинает с двух мешков в неделю, кто с десятка в день. У нас, даже если это напечатают в газетах и проговорят по телевидению, повесят таблички, все равно кто-то будет выбрасывать. Собак до сих пор без поводка выгуливают и ничего. Пока кого-то (ребенка, к примеру маленького) не покусают. И то ничего, ну заплатят штраф 100 руб (утрирую, так как последней суммы точно не знаю). В общественных местах все равно курят, с утра заходишь в лифт, а там душегубка. Не дотерпел до улицы, понимаешь. Бычок тлеет на полу ... :) В метро потоки на переходе стрелками разделены, но все равно часть против движения прет :) Причем и молодежь и пожилые с колясками. :) У нас в стране все хорошо :) А начинать жить по другому не надо, "все равно другие-то делают". И на встречку кто-то выезжает и я поеду. :) В инете обсуждают способы воровства электороэнергии ... Может дети наши будут жить по другому? Своего малыша стараюсь так учить. Посмотрим. Все будет хорошо. :) Выбрасывайте мусор куда хотите. :) Вы совершенно правы: не запрещено, значит разрешено. Удачи.