08.01.2010 в 14:32:49
Лапку,которая поднимает.И все,с чем она соприкасается.Внутрь то загляните .И слива и перелива. Просто все поймете.
08.01.2010 в 14:48:53
Посмотрите еще на место входа тросика в слив.Он часто просто закрыт заглушкой.Вот там обязательно смазывать.Но не сейчас,там заводская смазка.Потом,когда профилактику делать будете.Этот пакетик вам дан на будущие,так сказать.
08.01.2010 в 15:21:12
fontanero написал : Этот пакетик вам дан на будущие,так сказать
На будущее !? Я его еле поставил через лючок 20 на 20 Будем надеятся что пофилактика не понадобиться и он прослужит больше 5 лет а не как его брат -медно латунный у которого сгнила гофра
08.01.2010 в 15:25:57
Механизм открытия и закрытия слива в ванной в конструкции представленной в первом посту быстро ржавеет и ломается. В итоге ванну закрыть рычагом не получается, больше я такой перелив никогда не куплю!
08.01.2010 в 15:28:53
;) Ну уж тут без комментариев ребята.
08.01.2010 в 17:29:25
hapedu0 написал : медно-латунный слив перелив (как на картинке)
именно такой как на картинке не надо :)
santock написал : Покупая такой слив, обратите внимание на длину корда. При установке на ванну большой ёмкости его длины может не хватить.
+1 Видел латунный с правильной высотой затвора, но увы с коротким кордом...
santock написал : У существующих латунных переливов всё в порядке, за исключением короткого корда.
Далеко не у всех - у многих глубина затвора 2 см :(
(На форуме полно тем про эту беду....)
ty-lev написал : Он выдвигается.
Опять же не у всех
LOT написал : Не советую такой слив перелив. Гидрозатвор у сифона никакой
+1
PS Поставьте хороший пластик и не "покупайтесь" на латунь
08.01.2010 в 18:06:03
BV написал : PS Поставьте хороший пластик и не "покупайтесь" на латунь
вот такой например
09.01.2010 в 19:39:00
Всем привет! Меня ДОСТАЛ срыв гидрозатрвора. Причем срывало постоянно в течение года, все не было времени заменить. Всегда за день вода там исчезала и начиналиьс зловония. Вынул этот греб..ный медно латунный опарыш и поставил пластиковый Viega Simplex! Создатели опарыша - уроды С сегодняшнего утра у меня в ваной не ВОНЯЕТ.
В картинках - что было до, и что стало.
09.01.2010 в 20:49:27
napalmxp написал : Всем привет! Меня ДОСТАЛ срыв гидрозатрвора. Причем срывало постоянно в течение года, все не было времени заменить. Всегда за день вода там исчезала и начиналиьс зловония. Вынул этот греб..ный медно латунный опарыш и поставил пластиковый Viega Simplex! Создатели опарыша - уроды С сегодняшнего утра у меня в ваной не ВОНЯЕТ.
В картинках - что было до, и что стало.
Да сифон хороший,только подключен он у вас странно;)
10.01.2010 в 12:03:23
Да,я бы так не додумался-импровизация-но стоять будет
10.01.2010 в 12:46:37
По другому не получалось из за разницы высот с той трубой которая замурована в стену.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу