Всем спасибо за отклики, в том числе и Ыц) Именно такого эффекта я и добивалась. тумбочка не должна была иметь вид новой и вылизанной. Ванна делается в стиле, а-ля старая. К примеру, выбрана плитка(особо видно на полу), которая не идеальная, а имеет вид "повидавшей виды". Деревянные балки на потолке так же искуственно состаривались. Вы знаете, это сложно. Сложно не обрабатывать ершиком, а сложно психологически взять идеальное бревно и начать его "портить", к тому же не имея опыта в таком варварском деянии))) К примеру в балках я не смогла их дополнительно обработать топором, что бы придать неровности...ну рука не поднимается))) То же с тумбочкой. Она не очень то вписалась в ванну (хотя в общем то ничего, но меня не устраивала). И хорошую поверхность начать переделывать, что бы вышло неоднородное покрытие... что называется, перестать думать и начать действовать))) Цветы не прописаны напрочь. Их изображение "промакивалось в шаблоне и не должно было иметь четкие контуры...Я хотела их еще заретушировать...но увы, застывшая краска это сделать не дала- прикрепилась очень крепко))) так же и ручки "портила". сначала красила, потом разтушевывала, часть вытирала
Цвет тумбочки мне нравится. Он напоминает старые некрашенные полы в деревенских домах, которые раньше раз в неделю очень тщательно чистили, обычно натирая, сдирая грязь веником(не подметать , а тереть)