тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

12.08.2008 в 13:19:05

Кошка мур написал : Нижнюю направляющую мы придумали сами:

мы тоже придумывали, на металлических шариках)) но потом отказались, подвес, имхо, проще и лучше)

а можете открыть другие альбомы по ремонту?)) интересно))

0
Кошка мур
Кошка мур
Резидент

Таллин

12.08.2008 в 13:57:45

примерный ход моих мыслей: 1)рассчитала необходимое кол-во отсеков для одежда которая висит.
Прикинула какой высоты и ширины 2)место для велосипеда. Конечно туда помещается и пылесос и складные стулья и ящик с инструментами... в общем хламосборник крупных вещей) 3)сколько нужно выдвижных ящиков

Прикинула сколько дверей надо и какого размера. Главное- что бы никакая дверь не препятствовала открытию ящиков. Это главное надо учитывать.

Явыбрала дсп с дубовым шптном. Почему? Потому что нравится))) Покрыла одним слоем лака. Это не искуственный материал. Он приятный на ощуть, ощущаешь фактуру дерева.

Я смотрела много вариантов дверей и все они мне не подошли. Чувствуется искуственное, либо полупрозрачное стекло не добавляющее аккуратности комнате (все силуэты видны), зеркало - тоже излишни, у меня рядом есть громадное зеркало с пола до потолка и шириной 1,3м, но расположено так, что не буду шарахаться ночью от него (сейчас шарахаются только гости, кто впервые:)))

В том виде что он есть, вышло не просто место для хранения вещей, а и за дверьми приятный шкаф, ящички которого приятно пдвигать и глаз радует)))

0
Кошка мур
Кошка мур
Резидент

Таллин

12.08.2008 в 14:00:46

а с тумбочкой я продолжаю сражаться. Моя творческая натура требует изменения окраски, других ручек...)))

0
Кошка мур
Кошка мур
Резидент

Таллин

25.08.2008 в 20:17:35

продолжаю хвастаться)))) вот вышеупомянутая тумбочка.
И то что стало)))) что удалось сотворить из прямоугольной неповоротливой темной конструкции, которая визуально занимала много места.

более легкая, даже легкомсленная, не выделяющаяся ярким чужеродным пятном, как ранее) Цвета под паркет (она у входа в ванной и визуально разница в цвете в глаза бросалась, а так же и с обоями сочетаться стала...И в ванной как родная))))

Технология покраски- методом проб и ошибок)))) если кому интересно, могу поделиться)

а какая польза: все баночки, пузыречки сшампунями, мылом, вплоть до высоких бутылочек с моющими\чистящими средствами туда уместились... и в ванной воцарилась пустота...почти (шепотом- вот двери в встроеннй шкаф установлю и щетку с совком спрячу:))))

0
Вложение
Чепик
Чепик
Резидент

Москва

25.08.2008 в 21:31:30

Кошка мур написал : на фото она еще без верхней декоративной планки и без "затычек" на шурупах. Это в процессе)))

Вы сударыня просто супер!!!И дизайнер и технолог,и столяр и всё в одном лице,просто поражён.А по поводу декоративной планки...Мы экспериментировали(клиент так захотел),сделали выдвижной ящик,естественно с обводом низа раковины,получилось неплохо и место зазря не пропадает.

0
Кошка мур
Кошка мур
Резидент

Таллин

25.08.2008 в 23:56:04

cпасибо, ваш комплимент очень приятен)))

Мне бы тоже хотелось, что бы и сверху был ящик...но мои мастера поленились, да я не стала настаивать, так там места совсем немного. Хотя держать какую-то мелочь там бы было удобно. Ну а потом не стала уже переделывать его на ящик... фронт работ по мебели еще велик))))

Сначала большие ящики меня несколько разочаровали по дизайну (хотя такие и заказвала), но когда у меня без проблем уместились все высокие бутлочки- я поняла, что нужный размер)

0
hitman_II
hitman_II
Местный

Москва

26.08.2008 в 09:11:32

Кошка мур написал : что удалось сотворить из прямоугольной неповоротливой темной конструкции, которая визуально занимала много места

и все таки вы его осветлили, получилось просто великолепно :a

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.08.2008 в 08:46:35

Тумбочка получилась замечательная. Очень качественный хенд мэйд. Жаль, что шкаф не удается посмотреть. Я вам напишу просьбу для включения меня в просмотр альбома. Очень интересно, как Вы всё сделали.

0
malaxit
malaxit
Резидент

Москва

27.08.2008 в 09:16:19

Кошка мур мои поздравления, оч. понравилась, прияное сочетание с голубыми тонами

0
Ыц
Ыц
Новичок

Южно-Сахалинск

27.08.2008 в 11:45:38

Заранее приношу свои извинения, но все только поют дифирамбы. Я полностью согласен с ними в части того, что "рукастые" женщины - это как мужчина занимающийся вышивкой. Приношу заверения в совершеннейшем моем почтении. Но тумба смотрится "не фонтан". Не знаю, как это описать, но на фотографии (!!!) она выглядит, как будто ее неравномерно зачистили шкуркой и забыли чем-то покрыть. Лысо выглядит. В темном тоне она тоже была не супер. Рисунки (на фотографии!!!) выглядят небрежно, как детские. В частности, линия стебля (точнее, излом) верхней левой веточки очень глаз режет. Не думаю, что Вы хотели создать такой эффект. Не изящно получилось. К сожалению, не знаю, что посоветовать, чтобы исправить, так что приходится идти на риск получить ответ "Критиковать все могут, а ты что можешь предложить?". Еще раз приношу свои извинения за критику, прекрасно знаю, как женщины этого не любят. Если бы кто-нибудь высказал подобные соображения, я бы промолчал. Впрочем, если Вам нравится, то плевать на критиков. :)

0
malaxit
malaxit
Резидент

Москва

27.08.2008 в 12:00:19

Ыц написал : забыли чем-то покрыть. Лысо выг

в этом и шарм

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу