Кошка мур написал : Я переделылвала тумбчку из сосны вчера...
браво :applause: фотки покажите
04.08.2008 в 21:54:46
Кошка мур написал : Я переделылвала тумбчку из сосны вчера...
браво :applause: фотки покажите
04.08.2008 в 22:04:14
Кошка мур написал : ходят трутся-гладят обои, особенно красные))) Обои толстые и износостойкие- выдерживают)))
Ну, слава Богу, что не царапают :)
Со шкафчиком Вас!
Нет, неправильно.
С Его Величеством Шкафом!!! :)
04.08.2008 в 23:02:27
Обои этого производителя Образцы их прикладываю, которые я выбрала. Вообще по каталогам много потрясающих обоев. Одни забыть не могу(другой фирмы)- как будто из шелка с вышивкой гладью цвветов...но увы, несмотря на то что они и дешевле были, розоватые тона и множество цветочков-это не мой стиль)
Фото ниши есть. Посмотрите фото, где пол со ступенькой (3см в высоту) в шкаф. Это он и есть)
Ну и тумбочку приложу)))) Ее сделали на заказ. но- по высоте вышла высоковата и я ее разобрала и укоротила. А заодно и укрепила дополнительно, переделала крепления ножек. на фото она еще без верхней декоративной планки и без "затычек" на шурупах. Это в процессе))) А еще в процессе- муки по декорированию...нехватает в ней чего-то.
05.08.2008 в 00:00:22
Кошка мур написал : Ну и тумбочку приложу)))) Ее сделали на заказ. но- по высоте вышла высоковата и я ее разобрала и укоротила. А заодно и укрепила дополнительно, переделала крепления ножек. на фото она еще без верхней декоративной планки и без "затычек" на шурупах. Это в процессе))) А еще в процессе- муки по декорированию...нехватает в ней чего-то.
адалдеть :a
вот в который раз смотрю что “творят” женщины обитающие здесь
склоняю голову перед всеми вами, буду черпать вдохновение в ваших работах :o
помоему необходимо поставить смеситель тогда будет ясно куда двигаться имхо тумбочку чуть светлее
05.08.2008 в 00:18:25
У меня балки на потолке такого цвета. Поэтому остальной цвет не могу изменить. И еще дверцы шкафа в таком же основном фоне придется сделать.
10.08.2008 в 18:37:50
Просто нет слов!! Супер, очень красиво!
10.08.2008 в 19:13:33
Кошка мур написал :
хочется тоже посмотреть)
10.08.2008 в 19:14:06
не дает посмотреть(( Предупреждение
Данный альбом не предназначен для публичного просмотра.
Вы можете написать пользователю и попросить его дать вам доступ к альбому.
11.08.2008 в 03:00:43
Еще прикольно,когда вставляют фото со ссылкой на диск C:\ Видел такое :) Почему сразу не сделать ,как в посте №14?:confused:
12.08.2008 в 11:29:46
потому как я похвасталась и достаточно)))
12.08.2008 в 13:06:36
а как расчитывали наполение?) мне тоже предстоит построить шкафик по стене, вот буду вас немного спрашивать-мучить, можно?) а почему не стеклянные-матовые-пескоструйные-зерккальные, а глухие двери?))
вообще респект и уважуха, прямо все сама?!)) офигеть))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу