Кошка мур
Кошка мур
Резидент

Таллин

04.08.2008 в 09:45:10

Почти закончили шкафчик) Поскольку распирает от радости, то хочу своим творением и с вами поделиться) можно посмотреть тут

что не доделано: нет декоративной планки сверху. Но ее буду заказывать вместе с распиловкой других детелей мебели, а это через месяц только ( а радость сейчас не унять:))) и еще не отделана внутри зона, где система отопления выходит и еще один ящичек прилделать хочу. Видимо еще внутри розетку проведу для утюга. А так же возможна какая то конструкция из поворотных ящиков внизу (большая ниша, где будет в холодное время года храниться велосипед и где находятся выходы системы отопления)

0
hitman_II
hitman_II
Местный

Москва

04.08.2008 в 09:55:06

мое мнение - гордость законная может и пораспирать :) а количество ящичков, это как ”знойная женщина - мечта поэта” просто шикарно все поместится и еще место останется хочется посмотреть фоты законченного шкафа с умещенным велосипедом :)

0
Кошка мур
Кошка мур
Резидент

Таллин

04.08.2008 в 10:58:55

Спасибо за хорошие слова:)

0
malaxit
malaxit
Резидент

Москва

04.08.2008 в 18:11:42

Кошка мур написал : распирает от радости

это хорошо когда распирает, есть чему радоваться, шкаф большой (вместительный) и аккуратный, окончательный результат не забедьте поместить

0
_gray_
_gray_
Местный

Балашиха

04.08.2008 в 18:20:19

Ну вот, хотел подсмотреть как люди велосипеды складируют, а получил

Предупреждение Данный альбом не предназначен для публичного просмотра.

Что я делаю не так?

0
Кошка мур
Кошка мур
Резидент

Таллин

04.08.2008 в 18:33:35

не скажу что шкаф стоил больших усилий...но последние приключения денег из кармана еще прихватили))) Нижнюю направляющую мы придумали сами: не те, что в комплекте были из пластика небольшие направляющие и обычно делают прорезь в двери, а металлический профиль к дверям, а второй к полу. Задумывались как 2 п-образных профиля, один входящий в другой. Но столкнулись с размерами профиля напрочь неподходящими либо по размеру по высоте или ширине))) Так что их надо купить сразу, а не так что сначала один, а потом за вторым ноги стаптывать))) Ну нашла я невысокий уголок. Вроде бы и неплохо, но: металлический звук при двиганье дверей и ...самое паршивое...в одной стороне пол оказался с небольшим возвышением-1мм. Но его было достаточно, что двери выше не поднять... Ну поскольку важен результат, а не процесс пришлось: снять двери, демонтировать профиль, снять ручки, отдать на укорочение на 3мм!!(можно было и на 1мм) и кромкование- предварительно наняв грузчиков и транспорт-затем обратно-грузчики и транспорт, купить бархатную тесемку, проклеить внутри профиля, затем все обратно приделать и повесить, приделать ручки, отрегулировать)))

0
Кошка мур
Кошка мур
Резидент

Таллин

04.08.2008 в 18:35:04

_gray_ написал : http://foto.mail.ru/mail/kukanepi4/343

все вроде работает... может майл глючит-бывает иногда

0
LN
LN
Резидент

Москва

04.08.2008 в 20:25:34

Кошка мур написал : Ну поскольку важен результат, а не процесс пришлось

перечисление всего, что "пришлось" впечатлило)) Но шкафчик того стоил - знАтный получился. Сколько всего там спрятать можно... Ширина на 50 см? Еще обои понравились))

0
Кошка мур
Кошка мур
Резидент

Таллин

04.08.2008 в 21:26:32

О, обои-это отдельная гордость! Кроме тех, что видно на фото, есть еще "вкрапления" таких же, но красных. Настоящий красный цвет. А не лиловый, бардовый, розовый и т.д. Поиски таких были долгими. С каталогами носилась магазин-дом не один день))) очень хорошо смотрятся. Знаете что гости делают? Примерно что кошачьи о приятные вещи: ходят трутся-гладят обои, особенно красные:)))) Обои толстые и износостойкие- выдерживают)))

Ширина шкафа примерно 50см.

Еще я испытала сложности при отделке кафелем на полу ниши, где обувь стоит. Надо было найти кто разрежет несколько плиток- а это керамогранит. Сами понимаете, что эта смешная работа. Кому нужна! Затем закрыть торцы кафеля и сверху так называемого плинтуса. Ну нет вприроде нужного размера и цвета профилей. В результате купила декоративную дубовую планку и поехала ее разрезать в мастерскую. Нужный размер вдоль лобзиком не отрезать. затем еще пришлось дома доводить ножем и нождачкой, ведь планка не идеальная по геометрии.

Свежие впечатления. Я переделылвала тумбчку из сосны вчера...ну и дрянь материал по сравнению с дубом. Мягкий. А прочность дуба я на рейке прочувствовала)

0
malaxit
malaxit
Резидент

Москва

04.08.2008 в 21:36:14

Кошка мур написал : Нужный размер вдоль лобзиком не отрезать

при распилке подобных элементов, пилю лобзиком по металлу

0
LN
LN
Резидент

Москва

04.08.2008 в 21:48:27

Кошка мур написал : Я переделылвала тумбчку из сосны вчера..

Ну дамы, вы даете... тоже что ли сама -сама?)) А можно узнать поточнее, что за обои (производитель, каталог, артикул)? Мне вроде пока оно и не надо, но раз я усмотрела-рассмотрела их маленький кусочек на фото где шкаф позировал - это что-то да и значит))

Кошка мур написал : Знаете что гости делают? ... ходят трутся-гладят обои

А мурлычат? :) я бы тоже потерлась))

Кошка мур написал : Еще я испытала сложности при отделке кафелем на полу ниши, где обувь стоит

всё интересней и интересней)) Фото ниши покажите))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу