Молдавский беру завтра по 295р. 80 мешков.Weber в инт-те видел за 299р.(не факт что есть и за эти деньги)
07.08.2008 в 01:29:24
Молдавский беру завтра по 295р. 80 мешков.Weber в инт-те видел за 299р.(не факт что есть и за эти деньги)
07.08.2008 в 19:45:52
2kolyma70 Молдавский попался один раз, теперь ни за какие деньги брать не буду! Но это моё личное мнение! И надеюсь всё таки такое количество для внутренних работ?
07.08.2008 в 20:09:05
ротбанд кнауф по 340р полно везде. Вебер по 300р тоже полно (имхо он даже лучше ротбанда). На кой брать молдавский отстой по 295, когда ему красная цена 90р, лично мне непонятно.
07.08.2008 в 23:25:48
По 340-молдавский!
07.08.2008 в 23:34:09
kolyma70 Брал в баукунст.ру по 340 не молдавский на той неделе. Если есть подозрения - берите Вебер, мне больше всех нравится и цена 300р.
18.08.2008 в 00:43:57
d007 Вы про Weber.Mur Gips ? А она липнет сама к себе вторым слоем, или может расслоиться как Ротбанд?
Кстати, кто-нибуть пробовал их финишную гипсовую шпатлевку - Weber.Mur Platre Gips - интересно как она в работе и по результату по сравнению с латексными финишными типа Макси или Шитрока?
18.08.2008 в 01:13:00
kman написал : Вы про Weber.Mur Gips ? А она липнет сама к себе вторым слоем, или может расслоиться как Ро
Прочел на мешке в магазине,а сейчас нашел здесь Пишут интересно про второй слой.Я такую же рекомендацию читал на"Теплоне". Вообще "Weber" пока не использовал,но думаю,что надо переходить на него.Тем более,что они уже взяли к себе "Ветонит".По моему будущее за этой маркой.Кстати на мешке штукатурки написано,что за один раз можно наносить до 7 см.
18.08.2008 в 11:43:55
mihamaster написал : Прочел на мешке в магазине,а сейчас нашел здесь Пишут интересно про второй слой.Я такую же рекомендацию читал на"Теплоне".
Да, здесь интересно - во первых, до полного высыхания первого слоя можно наносить второй. Во вторых, требуется только грунтование, а не начесывание зубчатым шпателем как Ротбанд. Вообще странно - ведь в Ротбанде как раз повышенное содержание клеевых добавок.
mihamaster написал : Тем более,что они уже взяли к себе "Ветонит".
Что значит взяли к себе Ветонит, приобрели фирму что ли?
19.08.2008 в 01:51:16
kman написал : Что значит взяли к себе Ветонит, приобрели фирму что ли?
Сам недавно вычитал в новостях на этом сайте.Сейчас вот нашел в другом месте.
19.08.2008 в 17:35:01
в России в марте 2006 г. образована компания «Сен-Гобен Вебер Рус». Компания молодая, ей нужна раскрутка и реклама, поэтому она бесстрашно разрешает то, что может быть, и не следовало бы делать... Например, разрешать наносить второй слой штукатурки на невысохший первый. А разрешать клеить обои через 24 часа - на невысохшую штукатурку слоем до 7 см - это уже суперхрабрость! ...С другой стороны, у российского потребителя мало опыта в делах о возмещении вреда , нанесённого ложной информацией...
09.10.2008 в 12:42:21
Зря вы так говорите про Вебер - их технология опробирована, проблем нет (именно с их материалами такие вещи делать действительно можно). Раскрутка здесь не при чем... Вот уж кто действительно себя раскручивает, так это старатели. При том что качество у них ниже (как и технологичексие параметры и нормо-расходы смесей). Мы когда делали ремонт, то провели калькуляцию. В итоге получилось, что на один и тот же объем работ стоимость старателей в 1.5 раза выше, чем вебер (например). А качество, как выяснилось, наоброт. Вот и думайте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу