Remont_Forever

Местный

Санкт-Петербург

16.02.2006 в 04:57:04

Карабас написал : Когда-то тут на форуме описывался метод использования при заливке "саморастекайки" в качестве маячных площадок шурупов, вкрученных с интервалом 1 м. и выставленных по уровню. Сам не пробовал, не знаю.

Копирую кусок моего сообщения из темы со старого форума:

Remont_Forever написал : маяки делали так:
намечаются параллельные линии маяков на таком расстоянии, что по ним можно вести правилом (в качестве которого сгодится и кусок профиля)
по линиям вкручиваются шурупы
все они выставляются в единую плоскость, проверяется уровнем (вот тут можно сделать эту плоскость на высоте хоть миллиметр, а не 2 см)
взяли Сверхбыстротвердеющий Крепс Ремсостав, накидали по линии маяка на 1 метр длины, прижали сверху профилем (по-моему, 27 мм шириной), поставив его на шурупы, подмяли с боков под профиль, через 7 минут - после затвердевания - сняли, получили цементный маяк.

http://www.mastercity.ru/old_forum_archive/1/119003.shtml
5 сен. 2005 05:38:50

Только там я говорила НЕ про саморастекайку, а про ГРУБЫЙ РОВНИТЕЛЬ, это разные вещи. Так вышло, что у нас залитый таким способом участок почти год без финишного покрытия - до сих пор все в лучшем виде. Так что если у кого-то вышло плохо - видимо, это зависит от того, кто делает.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу