Вообщем мастер тогда приезжал, сказал что заводской брак какой-то штуки в морозильном отделении, предложил эту штучку заменить причём бесплатно, но только придётся немного подождать, месяц- полтора, пока они её закажут из германии, как вариант предложил включить холодильник на большую мощность, тк у меня он работал на самых мин. значениях, с тех пор звук исчез! без замены чего-либо! Вообщем я пока решил ничего не менять, тк заводская сборка всё-таки получше будет наверное.
И ещё один интересный момент, с этим мастером я разговорился по поводу техники, обслуживания, где покупать, установки и т.д. Вообщем он развеял все мифы о том, "что технику нужно покупать только в специализированных магазинах по самой высокой цене и подключать её должны проффессионалы из специализированной фирмы"!!! И я выяснил для себя оч. много полезного, а именно:
-Технику можно покупать где угодно(я лично всё заказывал через инет), главное чтобы на ней был значок ростест и желательно гарантийный талон(но если даже его нет, то по серийному номеру можно выяснить дату выпуска и если с того момента не прошёл гарантийный срок, то они обязаны принять технику на гарантию)
-Устанавливать технику может кто угодно(я особенно переживал по этому поводу, тк всю встройку сам устанавливал), но если выяснилось, что выход из строя произошёл по вине мастера который производил подключение, то в ремонте будет отказанно.
они обслуживают 4 марки: Бош, Сименс, Гегенау, Нэфф