25.09.2008 в 08:10:53
Раз о паутинке, вклинюсь и я в разговор.. Поклеил паутинку плотностью 30 г, не сумел определить вначале где лицевая сторона, показалась одинаковыми обе стороны, потом увидел на
25.09.2008 в 08:24:08
vможно.
25.09.2008 в 13:47:32
при окраске паутинки первые два слоя удобно сначала покрасить ее разведенной пожиже краской, 3-й слой делать как оыбчно. первае два слоя впитываются на ура.
при наклейки паутинки - не помешает чуть чуть сбырзнуть ее водой из пуливезатора (проверено на опыте)
паутинка (стеклохолст) очень сильно впитывает клей, даже если клея много, паутинка отвалится потому что мгновенно этот клей впитает и стена (потолок) будет сухой.
смоченная водой паутинка - впитывает клей хуже, поэтому приклеивается лучше.
имхо, стеклохолст-паутинка которая у нас продается - не правильная какая то паутинка...
при наклейке очень пригодится резиновый валик на палке - чтобы с пола можно было прижимать холсты.
при окраске рисунок паутинки сохраняется - мне нравится. красить лучше матовой или полуматовой краской.
04.11.2010 в 22:34:35
avkie написал : при окраске рисунок паутинки сохраняется - мне нравится
вы шпаклюете паутинку перед покраской? стыков не видно вообще?
28.04.2017 в 11:52:08
мне кажется, что шпаклевать паутинку уже не надо. Говорят. что под паутинку это стоит делать) Но мы по незнанию не стали. Посмотрим, как будет в итоге. Миллион вариантов как отделать такой потолок из ГКЛ, как я понимаю.
Если что, всегда же можно будет отодрать паутинку и шпаклевать листы гкл. и снова оклеивать поверхность. главное- каркас не сломать в процессе отклеивания стеклохолста?)
28.04.2017 в 21:42:28
C2h5-OH написал: эта штука клеится в нахлест стык прорезается и удаляются оба отрезка. стык проглаживается и все. красьте.
C2h5-OH, а зачем, кстати, делать так, а не просто встык клеить, если потом все равно шпаклюется (хоть и на сдир) перед покраской?
28.04.2017 в 22:28:45
на больших площадях, да и на не очень больших, не направить полотно точно чтоб с минимальным зазором поклеить.
29.04.2017 в 02:04:32
C2h5-OH написал: на больших площадях, да и на не очень больших, не направить полотно точно чтоб с минимальным зазором поклеить.
C2h5-OH, согласен, по трудоемкости отличается на порядок. вдвоем только можно делать даже на небольшой площади.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу