30.01.2011 в 01:06:45
спасибо как варианты видел горизонтально примороженые обручи (холахупы) спасибо
30.01.2011 в 01:12:20
Малек написал : как варианты видел горизонтально примороженые обручи (холахупы)
Да, нормальный ваиант. Еще можно натереть горизонтально маяки, но, опять же шаблон нужен
30.01.2011 в 17:27:45
Думаю штукатурить межкомнатную стену из досок.. ранее была дранка с известковой штукатуркой.. всё сбил снял...
остались маленькие ржавые гвоздики.. которыми была прибита дранка.. стоит-ли их оставлять?
планирую обработать стену антисептиком .. пройтись бетон-контактом, обить сеткой и штукатурить ротбандом.
Подскажите. если что не так в последовательности работ . и стоит ли оставлять гвоздики.. не станет-ли ржавчина от них просачиватся через ротбанд
30.01.2011 в 17:37:53
Rodionich написал : стоит ли оставлять гвоздики.. не станет-ли ржавчина от них просачиватся через ротбанд
от гвоздиков ржавчину не заметите - по сравнению с той, что пойдёт от сетки. По сетке штукатурить лучше цементными или цементно- известковыми.
31.01.2011 в 12:23:29
Посоветуйте, чем штукатурить монолитные стены в комнатах и санузлах? Многие ремонтники в сухих помещениях сейчас пользуются РОтбандом, но, говорят, что он непрочный, ребенок, бросив игрушку в стену, может повредить штукатурку. Посоветуйте материалы и грунтовку под них. Сетка армирующая нужна при каких условиях? Какую сетку лучше брать?
31.01.2011 в 19:04:12
Ренат 2607 написал : ребенок, бросив игрушку в стену, может повредить штукатурку.
это какой же ребёнок и какая игрушка должна быть?!
всё в голове (с)
31.01.2011 в 21:07:40
2Ренат 2607 А ремонтники пол не советуют асфальтом закатать? Ротбанд довольно прочная штукатурка.
31.01.2011 в 21:15:46
То Дядя Сема: если я начну рассказывать, что мне предлагали разные бригадиры, то тут все офигеют.
В 2005 г. не было Ротбанда, пользовали разные Ветониты для сухих и влажных помещений. Т.к. 5 лет с предыдущего ремонта прошло, хотел узнать, чем сейчас толковые люди штукатурят.
Можете посоветовать по моему первоначальнму вопросу?
Чем штукатурят сухие и влажные помещения? Грунт нужен? Какой брать по монолитной стене, по стене из газобетона и простенкам из полнотелого кирпича? Сетка нужна? Какую сетку брать?
31.01.2011 в 21:23:57
Сухие (ванные и санузлы в том числе) я штукатурю Ротбандом или Гольдбандом, в ванных и душевых потом делаю гидроизоляцию. Грунтовку выбираю ту, которую рекомендуют производители смеси. Читайте на сайте производителя.
31.01.2011 в 22:28:00
Ренат 2607 написал : если я начну рассказывать, что мне предлагали разные бригадиры, то тут все офигеют.
вот пугать только не надо :)
Ренат 2607 написал : Чем штукатурят сухие и влажные помещения?
я штукатурю Волма-Слоем
Ренат 2607 написал : Грунт нужен?
да...Из приличных: Церезит 17, из недорогих: Волма, Юнис, Оптимист...
Ренат 2607 написал : Сетка нужна?
в 9 случаях из 10 - нет, имхо...
всё в голове (с)
31.01.2011 в 22:51:25
Спасибо, а почему Ветонит никто не упоминает?
Чем отличается Ротбанд от Гольдбанда?
Чем по ним делать гидроизоляцию в санузлах? В кухне нужна гидроизоляция?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу