19.04.2011 в 22:40:17
waw0375 написал : Бетонконтакт как раз для гипсовых смесей.
из хар-ик Ротбанда : "Особенно рекомендуется для гладких бетонных потолочных и стеновых поверхностей". "Можно использовать для отделки помещений с нормальной влажностью, а также в кухнях и ванных".
waw0375 написал : Для ЦПС- набрызг.
"Панели из автоклавных бетонов для внутренних несущих стен". - Без бетонконтакта или штукатурной сетки любой ваш обрызг слетит шелухой.
20.04.2011 в 00:03:05
Covboy Прочитайте на мешке Ротбанда чуть дальше, раздел "Подготовка оснований". И инструкцию к бетонконтакту, раздел "Применение". А вообще, чтобы не посылать друг друга к инструкциям, предлагаю Вам провести эксперимент с бетонной стеной. Протрите небольшой участок слегка влажной губкой и плюхните немного обычного раствора. И рядом плюхните на бетоноконтакт. Примерно через неделю попробуйте отбить плюшки. О результатах можно сообщить публике.
20.04.2011 в 12:48:18
Спасибо всем ответившим на вопрос. Применение цементной смеси в ванной для меня приоритет. Кнауф посмотрел по тех-характеристикам всё хорошо, только слой будет чуток побольше чем хотелось бы, обрызг до 5 мм и слой самой ШС 10 мм минимум, правильно ли я понимаю? Где то здесь, на форуме, видел информацию по штукатурной смеси с минимальным укрывочным слоем от 5 мм, если знаете про такие смеси, то укажите какие и где можно прочитать и посмотреть. Ротбанд или МП 75 - пойдёт на кухню и в другие помещения, где посуше.
21.04.2011 в 23:55:03
stanone написал : Где то здесь, на форуме, видел информацию по штукатурной смеси с минимальным укрывочным слоем
от 5 мм, если знаете про такие смеси, то укажите какие и где можно прочитать и посмотреть.
под плитку рекомендуется штукатурный слой 10мм и для штукатурки это хорошо, пользуюсь смесями с добавками, часто одним слоем, слои до 5мм. - плиточный клей
23.04.2011 в 19:50:23
Как-то был спор по установке маяков. Обещал выложить видео. Выкладываю;). Чтобы не было вопросов, объясняю. Выставляю два крайних маяка, затем от них отмеряю рулеткой одинаковое расстояние, делаю на полу карандашом засечки. Отбиваю линию отбивкой, затем правило прикладываю к маяку и делаю засечку на торце правила, средний маяк выставляю уже по засечке на правиле. Получается довольно-таки быстро и точно. Никаких саморезов и шнуров, и никаких приспособ. На установку 3-х маяков ушло почти 15 минут. Если даже посчитать все перекуры и накинуть еще столько же, то получится 6 маяков в час:D, хотя это смешно. А теперь 6 на 8 получается 48 маяков за рабочий день сделать можно легко, без напряга.
23.04.2011 в 20:40:03
Простите, мне показалось, или там горизонтальная штроба с электрикой?
23.04.2011 в 20:46:10
Def461 написал : Простите, мне показалось, или там горизонтальная штроба с электрикой?
Да пофиг на электрику, это не моя забота)
23.04.2011 в 20:50:27
barcelonetta чем снимали.
23.04.2011 в 21:50:51
barcelonetta написал : Как-то был спор
А что это Вы свой классный аватар на такую, прошу прощения, безвкусицу поменяли? :(
23.04.2011 в 22:10:17
Палецкий написал : А что это Вы свой классный аватар на такую, прошу прощения, безвкусицу поменяли?
Сменил, специально для Вас))
23.04.2011 в 22:14:14
barcelonetta написал : Сменил
..совсем другое дело! Спасибо! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу