klein написал :
Да , я ещё учусь и всегда буду учиться
Мы все попутно и учимся.Вы немного,все-таки,не въезжаете в суть вопроса.Здесь собрались не просто пацаны покурить.Все нормальные работяги,мужики.Все делают нормально свою работу.Нормально-это когда все укладывается в установленные нормы,если уж дело коснулось ровности стен.Нормы,как известно,допускают неровности 2 мм на длину 2 метра.И это всех устраивает.У каждого есть свои наработки.В том числе и по установке маяков.Я,например вообще не использую металлические маяки.Делаю "натертые".Ставлю от "нуля".Дело тоже канительное,но у меня так получается ровнее и на квартиру выходит приличная экономия по штукатурке.Заказчику меньше затрат,а мне работы :) ВСЕ ДОЛЖНО быть ровно,под уровень и укладываться в нормы.Об этом никто даже и мысли не допускает,чтобы спорить.Это само собой разумеется для нормального мастера.Просто здесь не принято хвалиться тем,что и так ясно.
И вдруг появляются ребята и начинают всех учить как жить и работать.Оказывается 2 мм надо не на 2 метра,а на три.И...пошло-поехало.О чем спор??Я всегда делал фотки процесса.Обычно для последующего контроля,например проводки,труб.Для того,чтобы объяснить здесь на форуме нагляднее.В мыслях не было снимать ровность стен и плитки поскольку,я уже говорил,это и так подразумевается..
Стронг написал :
Что они должны понять я так уже 12 лет работаю а по вашим высказываниям догадываюсь что вы халтурите.
Я работаю немного побольше.А некоторые и еще больше,но так ничего и не понимают.Вот не думал,что обвинят в халтуре.
Ладно.Вот специально сделал фотки.Так устраивает??Извините,помочь некому,например правИло подержать.Сделал как сумел.На одной фотке специально листок просунул под правИло.Допускается?Что еще интересует? Могу заснять.Как получилось так и получилось.Скрывать не буду.