baly написал : бывает из кусков разной формы мазайку выкладываю, а затем штукатурю
Как вариант встречается мозаика из напиленных пеноблоков.:)
29.07.2011 в 01:12:19
baly написал : бывает из кусков разной формы мазайку выкладываю, а затем штукатурю
Как вариант встречается мозаика из напиленных пеноблоков.:)
29.07.2011 в 01:15:03
mihamaster, и смеситель прикольный:)
29.07.2011 в 01:18:24
ХАТАБчик написал : парни вопрос на засыпку,сколько стоит простая штукатурка под маяк ЦПС и ротбрантом с вменяемым человеком .
просто хочу знать сколько это примерно стоит!
как совесть позволит:), у мну от 150
29.07.2011 в 01:26:55
baly написал : и смеситель прикольный
Ну да!Этот смеситель со мной уже пол Москвы объехал.Вот и сейчас стоит капает.Мне все лень вентиль поменять :)
29.07.2011 в 01:40:30
mihamaster написал : .Вот и сейчас стоит капает.Мне все лень вентиль поменять
профессиональная специфика имхо, тоже капает и так у многих замечаю свои особенности в бытовых, инструментальных и др. предметах
29.07.2011 в 02:05:41
baly написал : зачетное фото бывает из кусков разной формы мазайку выкладываю, а затем штукатурю :)
ну да, если поломано, то и мозаику. как-то стеночку надо было, а бой кирпича лень было выбрасывать (может у меня Плюшкины в роду)... но битый кирпич тоже годится для кладки. вот...
mihamaster написал : Как вариант встречается мозаика из напиленных пеноблоков.:)
это ведь не стена ровняется? это просто выступ делается, да?
29.07.2011 в 02:31:47
prestol написал : это ведь не стена ровняется? это просто выступ делается, да?
Именно ровняется стена.Это угол для установки кухонного гарнитура.Кривизна плюс надо было еще вперед подать.Вот и набежало.
29.07.2011 в 09:44:45
mihamaster написал : Вот именно!:) Я думаю надо работать спокойно,без суеты,Работать,короче,как умеешь.Для СВОЕГО заказчика.Кто категорически спать не может в кривой квартире,типа больше 2 мм на 3 метра,пусть платит соответствующие деньги.А че?!Я бы взялся по"нулям" сделать.Кроме смеха.Только вряд ли кто захочет платить раза в три больше.Те "крутые" уже повымерли. Тут недавно Грэй говорил.Раньше 100 баксов под правИло пихали,ровность проверяли.Теперь 100 баксов-это для бедных."Крутые" меряют тысячными купюрами,причем сразу банковской упаковкой":a
Я уже давал ответ на такой вопрос. Результат-запрет на форум на неделю. И удаление моих сообщений. Чистка вобщем.
Такое тут братан говорить нельзя!!!!! Тс.........
А у нас тут такое делают иногда.... Галустян просто плачет........ Но снаружи все хокей и даже лучше
Тут собрались Джамшуты со всех краев. Можешь-не можешь-штукатурь, а то подохнешь!
Посреднику-свату на объект - 40% от стоимости заказа.
29.07.2011 в 10:09:29
baly написал : как совесть позволит:), у мну от 150
А у нас от 200.
И я считаю это просто рабство. За такие деньги здесь в рожу не плюют.
Для примера: возьми купи в магазине кусок арматуры и попроси ее распилить пополам. ---50р. ; три разреза - твои 150 рублей. Ну.... И стоит корячиться? Ловить милиметры на 2 или 3 метра:clapping
29.07.2011 в 10:53:21
prestol написал : хорошо, когда после демонтажа г/к-облицовки ничего не выбрасываешь. :) куски гипсокартона помогают экономить штукатурку, если стены поставлены криво.
Так... И тут помещение электрифицировать не планируют?
29.07.2011 в 14:59:47
web-rr написал : Так... И тут помещение электрифицировать не планируют?
а какая связь? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу