21.09.2012 в 21:30:45
cz0 написал :
- хочу сделать штукатурные маяки по лазерному уровню, нашел в леруа мурлен профиль П-образный 20 мм из крашеной белой оцинковки 3х метровый, пойдет? или не стоит новичку связываться с штукатурными маяками? Подкупает то, что не нужен длинный уровень, которого у меня нет, шурупы выставлю по лазеру и риске на отвертке, а потом профилем этим прижму и киянкой по правилу подстучу чтобы до шурупов, ну и ничего лишнего в штукатурном слое.
а вы такое попробуйте
21.09.2012 в 22:11:59
almeca написал : Не, Юрасик, ты не совсем прав... Вот гляди - я делаю гипсовую штукатурку по 200р плюс шпаклевку по 150.
Ват объясни мне как штукатурка которая по сложности (трудоёмкости) и грязности может стоить столькаже как и укладка ламината 1 где не надо не хрена выставлять маяки 2 замешивать раствор 3 набрасывать его на стену 4 ровнять правилом туда сюда пока руки не начнут отваливатся 5 заглаживы финиш (глянцевать) 5 мыть инструмент от долбанного гипса PS Легче ламинат стелить за 200 руб М2:) чем делать штукатурку за 600 руб М2:cool:
almeca написал : То есть получается даже дешевле, чем у тебя.Но у меня получается финишная поверхность, готовая под обои, допустим. А на твою штукатурку можно сразу клеить обои? Вот по материалам будет дешевое, это да.
Что дешевле будет очень сомневаюсь и на мою можно сразу клеить обои когда телаю HP START работа 500 руб М2 и без всякой шпаклёвки у меня загленцованноя лучше чем у маляров шпаклёванная рукой проводиш как стекло гладкая и клиент не покупает шпаклёвку и равнее чем после маляров;)
21.09.2012 в 22:22:24
Raynk написал : Если самому сделать штукатурку: цемент МастерГарц 1 часть М500 (по факту, скорей М400) +3 части крупнозернистый песок (Боларс из Мурломурлена)+пластификатор Sika Mix Plus + фиброволокно сыпануть, норм получится, как думаете?
Накой чёрт весь это геморрой:eek: и перерасход денежных средств:( + не известно что получится входе таких экспериментов:swoon штукатурте просто одной смесью + можно добавить не много цемента при замесе чтобы по крепче был раствор:)
22.09.2012 в 00:16:53
IrkAnt написал : Не задумывался Почему?
хорошо, зайдём с другой стороны................вы не думали почему существует автомат/ручной, в чём их отличие, стирает ведь и тот и тот, зачем градация(и в цене в том числе)? п.с. - а вообще, если имеется машинка, засыпте "ручной", так легче будет на практике понять суть вопроса!:)
22.09.2012 в 04:41:06
ionchik, с другой стороны я уже заходил :) Разную способность к пенообразованию имеете в виду?
22.09.2012 в 17:15:34
Подскажите чем оштукатурить/зашпатлевать стены/углы в ванной, кирпичной пятиэтажки? Углы из деревянных брусьев , толщиной 5 см,к ним крепятся бетонные стены. Над ванной будет "фартук" из плитки в 6 рядов, а выше будет ровная крашеная стена. В туалете собираюсь ротбандом.
22.09.2012 в 18:11:04
violleta написал : В туалете собираюсь ротбандом.
Ну и в ванной так же можно.
22.09.2012 в 18:13:50
violleta написал : Углы из деревянных брусьев , толщиной 5 см,к ним крепятся бетонные стены.
как могут стены к брускам крепиться тем более бетонные. может листовой шифер(ацеид)?
22.09.2012 в 19:28:01
Гипсовые они наверное на деревянном каркасе. Встречал такие.
22.09.2012 в 22:49:12
А можно Церезит Ст85 нанести вторым слоем? Торопилась, за один раз нормально не сделала...
23.09.2012 в 00:11:27
IrkAnt написал : Разную способность к пенообразованию имеете в виду?
ну да, в "автомате" присадки разные, чтобы пены минимум было! а нам ведь бульбашки/пузырьки нужны.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу