Умко написал :
Коллеги, вот вопрос у меня по поводу бетоноконтакта Глимс: надо было всего ничего вот и взял 6кг ведерко, а не поглядел, что он мелко-мелко дисперсионный.
Вот и думаю теперь его добивать или нунафик и новый купить? поидее шероховатость создает, но три предыдущих (основит, старатели, боларс) все были с крупной фракцией пекска где-то 0,6.
фракция для таких грунтов не так важна как водостойкость. все, названные перед этим -неводостойкие и если вас они устраивают-то подойдет любой грунт. Глимс -единственный из перечисленных не пробовала. Вы по полу работаете?
а что будет финишным покрытием: плитка, краска? какой слой выравнивания требуется? (бетонконтакт-то зачем? он применяется там, где водопоглощение меньше 1%, здесь 5%...)
Приветствую всех. Заштукатурил стену "Старателями" (слой не превышает 3 см). Сохнет почти месяц (еще неделю и окончательно просохнет). Стена кирпич "заштукатуренный" сверху бетоном. Стоит беспокоиться о грибке и прочем?
Разрешите присоединиться к вашим вопросам, а также задать вопрос всем спрашивающим - создается впечатление, что вы уверены в том, что чем сложнее - тем лучше? Так?
вы не много потеряли)
я вот теперь думаю, как там плитка будет держаться. нет ощущения прочности, как у цементной. и цвет светло-бежевый - извести полно.
Slob написал :
... я вот теперь думаю, как там плитка будет держаться. нет ощущения прочности, как у цементной. и цвет светло-бежевый - извести полно.
Не знаю, гипсовая хп старт мне в принципе нравится. Особенно под плитку. Тут попалась вот такая Юнис http://www.unistrom.ru/catalog/shkat_standart_white.php. *овно редкое, по ощущению (субъективно) гипсом не пахнет. Цемент, известь, что угодно, но не гипс. Будьте бдительны)))
Подскажите пожалуйста, чем лучше и как выровнять стены деревенского дома под оклейку обоями? Сейчас они с глиной, поверх нее не пойму что было нанесено, сероватого цвета, может штукатурка. Зимой отапливается очень редко, в это время суток никто в нем не живет. На участке также имеется глина, можно ее нанести для выравнивания стены, если можно, то с чем ее и в каких пропорциях размешать?
по вашим стенам вообще будет проблематично что либо штукатурить,я бы сделал так ,всё что счищается счистил, очень обильно прогрунтовал,и сверху на саморезы плюс клей налепил гкл, если штукатурить глиной то это сложное занятие особенно првильно сделать смесь