almeca написал :
Не, Юрасик, ты не совсем прав... Вот гляди - я делаю гипсовую штукатурку по 200р плюс шпаклевку по 150.
Ват объясни мне как штукатурка которая по сложности (трудоёмкости) и грязности может стоить столькаже как и укладка ламината 1 где не надо не хрена выставлять маяки 2 замешивать раствор 3 набрасывать его на стену 4 ровнять правилом туда сюда пока руки не начнут отваливатся 5 заглаживы финиш (глянцевать) 5 мыть инструмент от долбанного гипса PS Легче ламинат стелить за 200 руб М2:) чем делать штукатурку за 600 руб М2:cool:
almeca написал :
То есть получается даже дешевле, чем у тебя.Но у меня получается финишная поверхность, готовая под обои, допустим. А на твою штукатурку можно сразу клеить обои? Вот по материалам будет дешевое, это да.
Что дешевле будет очень сомневаюсь и на мою можно сразу клеить обои когда телаю HP START работа 500 руб М2 и без всякой шпаклёвки у меня загленцованноя лучше чем у маляров шпаклёванная рукой проводиш как стекло гладкая и клиент не покупает шпаклёвку и равнее чем после маляров;)